Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Илон Маск уверен, что Apple работает над собственным электромобилем

Илон Маск уверен, что Apple работает над собственным электромобилем

12.01.2016

Компания Apple разрабатывает свой собственный электромобиль. В этом уверен даже Илон Маск, генеральный директор американской автомобильной компании Tesla, которая ориентирована на производство автомобилей.

Генеральный директор компании Apple Илон Маск дал интервью в дизайнерской студии своей компании в Лос-Анжелесе. Прокомментировал он слухи о том, что компания Apple может разрабатывать свой собственный электромобиль в рамках секретного проекта, который получил кодовое название «Project Titan».

Илон Маск считает, что разработка американской технологической компанией собственного электромобиля уже не является секретом. Ведь «очень сложно скрывать что-то и при этом нанимать на работу больше тысячи инженеров для своего секретного проекта».

Ранее Илон Маск очень отрицательно отзывался о возможности создания компанией Apple собственного автомобиля. Он даже назвал ее «кладбищем Tesla». Ведь Apple нанимала тех работников, которых уволили из Tesla.

Теперь же Маск поменял свое мнение и отзывается о своем возможном конкуренте в положительных тонах. Он уверен, что Apple совсем скоро станет частью индустрии электромобилей. Как и всегда, он упомянул о нелегком труде, который является неотъемлемой частью выпуска электромобилей. «Такие компании Apple могут создать замечательные электронные автомобили», поменял свою точку зрения Илон Маск.

Все больше информации появляется о создании Apple собственного автомобиля. В пользу этих предположений служит также то, что компания совсем недавно зарегистрировала три новых доменных имени, в названии каждого из которых фигурирует слово «автомобиль».

0 0