Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

ILive: король умной кухни

ILive: король умной кухни

22.09.2017

Экосистема смарт-дома направлена на то, чтобы максимально облегчить наш быт. По сравнению с остальным жилым пространством, именно кухонное активнее всего принимает новые технологии, которыми сегодня оснащены самые разнообразные электроприборы от розеток до плит. И, конечно же, холодильников.

VioMi перевернет Ваше представление о "фабриках холода" в современных квартирах. Очередное смарт-устройство от суббренда Xiaomi предназначено для людей, в основном употребляющих в пищу овощи, фрукты и полуфабрикаты, поскольку под каждый тип продуктов в нем отведены отдельные полки с разными температурными режимами. Емкость составляет 268 литров, размеры – 60×69×189,5 см. Большие удобные ящики изготовлены из прозрачного пластика, корпус – из металла.

Автоматическое охлаждение и кондиционирование создают благоприятную среду для хранения еды на протяжении длительного периода времени в свежем и пригодном для употребления виде. Встроенная система фильтрации воздуха не оставит бактериям ни шанса, а также нейтрализует неприятные запахи. Более того, в определенных зонах ее действие можно усилить.

Смарт-рефрижератор обладает еще одной полезной, но почти невероятной функцией – мгновенным экстраохлаждением горячих блюд. Теперь не нужно ждать, пока содержимое кастрюли или сковороды остынет, а можно сразу ставить его в холодильную камеру.

Благодаря инновационному компрессору, энергопотребление прибора сбалансировано, что позволяет снизить расход электричества на 20%.

Это устройство станет настоящим смарт-помощником любой хозяйки, а если синхронизировать его со смартфоном через специальное приложение, еще и сможет ее развлечь любимой музыкой или звонками близким.

0 0