Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Huawei Mate 9 Pro – совершенно неожиданная новинка от китайского бренда

Huawei Mate 9 Pro – совершенно неожиданная новинка от китайского бренда

14.11.2016

Сегодня компания Huawei продемонстрировала свое умение удивлять. Вслед за анонсом двух флагманов производитель анонсировал совершенно неожиданную новинку.

Компания Huawei поразила своим умением удивлять. После выпуска двух флагманов никто не ожидал от нее еще одного смартфона. Поэтому анонс Huawei Mate 9 Pro стал полной неожиданностью и ответом тем, кто ожидал мощную новинку с изогнутым дисплеем. Новинка по многим параметрам напоминает ранее анонсированный Porsche Design Mate 9. Исключение составляет надпись Porsche Design, свидетельствующая о связи со знаменитой дизайнерской студией, а также более приемлемая цена. Последняя все же не уступает стоимости флагманов от других производителей.

Что же до технических характеристик новинки, то они более чем впечатляющие. Заключенный в металлический корпус Mate 9 Pro оснащен 5,5-дюймовым изогнутым дисплеем, выполненным по технологии AMOLED. Примечательно, что разрешение дисплея у этой модели составило QHD. Как базовая модель, новинка выпущена в двух вариантах с 4 и 6 ГБ ОЗУ, а также с 64 или 128 ГБ физической памяти. В центре аппаратной платформы размещен топовый 8-ядерный чипсет Kirin 960, в состав которого также входит графический адаптер Mali-G71 MP8. Сзади на смартфоне расположена двойная камера, состоящая из монохромного 20 МП модуля и 12 Мп цветного сенсора. В камере используются линзы от компании Leica. Пользователям также доступна оптическая стабилизация изображения и двухтональная вспышка. Фронтальная камера получила 8-мегапиксельный сенсор.

Среди других особенностей смартфона следует отметить емкостную батарею на 4 000 мА/ч, которую производитель сумел уместить в корпус толщиной всего лишь 7,5 мм. Работает устройства на ОС Android 7.0 с установленным поверх нее пользовательским интерфейсом EMUI 5.0. Как видно, все характеристики новинки отвечают ее флагманскому званию.

На старте продаж в Китае базовую модель можно будет приобрести по цене в 687$, а за старшую придется выложить 775$. На сегодняшний день известно только о продажах новинки на территории Поднебесной. А вероятность ее появления на международном рынка невысока, так как противном случае смартфон был бы представлен еще в Мюнхене вместе с другими его вариациями.

0 0