Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Call-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Huawei Mate 9 Lite – последний представитель из флагманской линейки

Huawei Mate 9 Lite – последний представитель из флагманской линейки

18.11.2016

Компания Huawei не перестает удивлять. Она анонсировала абсолютно неожиданный смартфон. Mate 9 Lite пополнил последнюю флагманскую линейку производителя.

Всего лишь за две недели компания Huawei анонсировала три версии смартфонов из линейки Mate 9. Поэтому появление четвертого смартфона уже не должно никого удивлять. Последним представителем во флагманской линейке стал Mate 9 Lite.

Уже с самого названия новинки понятно, что она будет выступать в качестве самого бюджетного варианта. Смартфон уже можно найти на официальном сайте Huawei. А вот о его стоимости и времени поступления на рынок никаких упоминаний все еще нет.

Mate 9 Lite получил достаточно скромные характеристики. Смартфон будет работать на ОС Android 6.0, поверх которой установлен фирменный пользовательский интерфейс EMUI 4.1. И эта информация разочаровывает, так как три других смартфона из линейки работают на самой последней версии операционной системы.

Что же касается технических характеристик, то Mate 9 Lite обзавелся 5,5-дюймовым FHD дисплеем. Вместо процессора Kirin 960 в этот раз Huawei использовала чипсет попроще – Kirin 655 с 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ физической памяти. Производитель также заявляет о планах выпустить на рынок смартфон с немного улучшенными спецификациями, а именно с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ памяти.

Бюджетная новинка также сохранила двойную камера, но уже созданную не по стандарту Leica. К тому же, разрешение модулей основной уменьшилось до 12 МП и 2 МП. А фронтальная камера оснащена 8 Мп модулем.

В этой версии устройства дактилосканер расположен на спинке, прямо под камерой устройства. Положительной стороной данного смартфона является наличие аккумулятора внушительной емкости 3 340 мА/ч. Смартфон поступит в продажу в золотом, сером и серебристом цветах.

0 0