Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Huawei Mate 9 – 5,9-дюймовый флагман, производительность которого увеличивается со временем использования

Huawei Mate 9 – 5,9-дюймовый флагман, производительность которого увеличивается со временем использования

03.11.2016

Компания Huawei анонсировала свой самый главный смартфон текущего года. Huawei Mate 9 получил массу интересных характеристик, а также очень умное программное обеспечение.

Долгое ожидание поклонников компании Huawei завершилось анонсом смартфона под названием Huawei Mate 9. Как и ожидалось, новинка получила достойные характеристики и интересное программное обеспечение.

В плане дизайна новинка недалеко ушла от своего предшественника под названием Mate 8. Смартфон оснащен металлическим корпусом и такое решение компании обоснованное. Смотрится такой материал очень премиально и в использовании не менее практичен. К тому же, пользователям предоставляется возможность выбора из пяти цветовых решений: графитового, серебристого, золотого, коричневого и белого. Очень немногие производитель выпускают сегодня свои флагманы в стольких цветах.

Несмотря на незначительные видимые изменения, в плане аппаратных ресурсов Mate 9 заметно продвинулся вперед. Следует помнить, что новинку никак нельзя назвать компактной из-за ее внушительных размеров 5,9-дюймового дисплея с разрешением Full-HD. Производитель позаботился о том, чтобы автономность работы смартфона от этого не пострадала. Mate 9 обзавелся аккумулятором на 4000 мА/ч с поддержкой быстрой зарядки.

Как и ожидалось, свой самый главный смартфон Huawei оснастила своим флагманским процессором Kirin 960. Восьмиядерный чипсет разделен на два кластера, один из которых состоит из четырех производительных ядер Cortex A73 с частотой 2,5 ГГц, а второй представлен в виде ядер Cortex A53, разогнанных до 1,8 ГГц. В состав чипсета также входят 4 ГБ ОЗУ, а объем физической памяти ограничен только 64 ГБ. К счастью, поддержка карт памяти у этого смартфона присутствует.

В этом году Huawei решила сделать камеру главной составляющей всех своих флагманских устройств. У Mate 9 основная получила двойной модуль с сертификатом от Leica. 20-мегапиксельный модуль отвечает за черно-белую съемку, а 12-мегапиксельный за захват цвета. Такое решение мы уже имели возможность видеть у других смартфонов производителя и как показывает опыт их использования, они справляются со своими задачами просто отлично. К сожалению, Mate 9 не обзавелся оптическим зумом, зато он получил фирменную разработку под названием Hybrid, реализованную на основе ПО. Под камерой по традиции разместился дактилосканер. За селфи-снимки отвечает 8 Мп камера, которой во время презентации уделили совсем немного внимания.

Huawei Mate 9 работает на ОС Android 7.0, поверх которой установлен интерфейс EMUI, который стал еще лучше и быстрее. Новинка также получила несколько интересных программных особенностей. Производитель утверждает, что в отличие от других Android-смартфонов, которые теряют скорость работы в процессе использования, новинка ее только увеличивает. Специально ПО изучает, как пользователь использует смартфон и со временем начинает более правильно распределять производительность.

Смартфон Huawei Mate 9 во много можно назвать одним из лучших на рынке. Мощные аппаратные средства, впечатляющая камера, новейшее ПО и аккумулятор впечатляющей емкости. Все это вы сможете получить по цене в около 775$.

0 0