Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Huawei G9 Plus - новый смартфон из Поднебесной с интересными характеристиками

Huawei G9 Plus - новый смартфон из Поднебесной с интересными характеристиками

18.08.2016

Компания Huawei порадовала сегодня анонсом нового смартфона. Huawei G9 Plus получит неплохие характеристики, а также привлекательную стоимость.

Сегодня компания Huawei пополнила свою линейку смартфонов «Huawei G» новым устройством. Смартфон под названием Huawei G9 Plus получил неплохие характеристики, но в некотором роде не оправдал надежды поклонников китайского производителя.

Новинка является следующим смартфоном в линейке после Huawei G9 Lite. Многие источники были уверены, что он станет очередным смартфоном, который Huawei оснастит новой двойной камерой. Но, к сожалению, основная камера у смартфона обычная, но от этого не менее впечатляющая.

В цельнометаллическом корпусе размещен 5,5-дюймовый дисплей с разделительной способностью Full-HD. Сверху его покрывает стекло, выполненное по технологии с эффектом 2.5D. Это технологическое решение используется практически для каждого нового выпущенного смартфона. Справа и слева от дисплея размещены небольшие рамки. Но они настолько незначительны, что не отвлекают внимание от самого дисплея.

За работу Huawei G9 Plus отвечает 8-ядерный процессор Snapdragon 625 с графическим процессором Adreno 506. Чипсет изготовлен согласно требованиям 14-нанометрового технологического процесса и имеет тактовую частоту 2 ГГц. Huawei планирует выпускать сразу две модели новинки. Такое решение уже давно стало нормой мира электроники. Таким образом, каждый пользователь сможет подобрать себе устройство согласно своим требованиям. Упрощенная модель оснащена 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной памяти. А модель с 64 ГБ памяти оснащена 4 ГБ ОЗУ. В отличие от других производителей компания Huawei не спешит отказываться от использования карт MicroSD. С их помощью не составит никакого труда увеличить объем встроенной памяти до 128 ГБ. Huawei G9 Plus работает под управлением ОС Android 6.0 Marshmallow с фирменной оболочкой EMUI версии 4.1.

Основная камера оснащена 16-мегапиксельным модулем и обладает очень неплохими возможностями. Среди ее характеристик производитель выделяет систему оптической стабилизации изображения, а также фазовый и контрастный автофокус. С ее помощью можно запечатлеть важные в жизни моменты в видео с разрешением 4К. А фронтальная камера получила 8-мегапиксельный модуль с фиксированной фокусировкой.

Питание смартфона происходит от батареи на 3 340 мА/ч. У среднестатистического пользователя Huawei G9 Plus сможет проработать около двух дней. При этом производитель смог сохранить достаточно компактные размеры корпуса. Толщина корпуса составляет 7,3 мм, а его вес 160 грамм. На тыльной стороне под основной камерой также расположен дактилоскопический датчик. В описание его подробностей Huawei во время презентации не вдавалась.

Как в случае с большинством смартфонов китайского производства, Huawei G9 Plus сначала поступит в продажу в Китае. Старт его продаж запланирован на 25-е августа. Модель с базовыми характеристиками обойдется в 362$. А стоимость на вторую модель неизвестна, как впрочем, и дата поступления новинки на международный рынок.

0 0