Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

HTC продает одно из своих подразделений

HTC продает одно из своих подразделений

21.09.2017

Первоисточники подтверждают: Google приобретает часть бизнеса тайваньской компании за $1 миллиард. У сделки есть множество необычных нюансов, согласно которым к покупателю переходят неисключительные права на лицензирование текущей и грядущей интеллектуальной собственности второй стороны соглашения.

Теперь коллектив инженеров, разрабатывающих линейку Pixel, может на официальном уровне считаться "ребятами Гугл". О подписании договора сообщил вице-президент техногиганта Рик Остерлок (Rick Osterloh) поздним вечером в среду. "Наши будущие коллеги – удивительные люди, – отметил топ-менеджер – мы очень рады, что скоро сможем работать в одной команде".

Пока все выглядит очень радужно для обеих фирм. Тайваньцы получают прибыль после худшего квартального отчета в истории бренда и готовятся выпускать флагманы U-серии, инвестировать в интернет вещи, а также совершенствовать экосистему Vive. По словам генерального директора корпорации Че Вона (Cher Wang), "мы имеем все возможности для поддержания нашего богатого наследия с дальнейшей реализацией потенциала на рынке интернет-устройств и услуг".

Для гугловцев это несомненная победа, поскольку сейчас их главной целью является потребительская электроника. В 2013 был представлен Chromecast, после этого запущена Pixel-серия, WiFi-роутер, гарнитура виртуальной реальности Daydream, смарт-динамик. Четвертого октября нас ждет презентация очередных новинок.

0 0