Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Honor V8 – новый флагман от Huawei

Honor V8 – новый флагман от Huawei

11.05.2016

Компания Huawei удивила всех презентацией своего нового флагманского смартфона, которая состоялась вскоре после презентации линейки смартфонов Huawei P9. Главным отличием Honor V8 от других смартфонов компании является наличие дисплея с разрешением 2К.

Вскоре после анонса серии флагманских смартфонов компания Huawei порадовала своих поклонников неожиданной презентацией Honor V8. Новинка обладает 5,7-дюймовым дисплеем, который имеет самое большое расширение среди всех смартфонов данного производителя.

В самом сердце Honor V8 расположен восьмиядерный центральный процессор Kirin 950 с 4 ГБ оперативной памяти типа LPDDR4 и с 32 ГБ или 64 ГБ встроенной памяти. Не забыли в Huawei и о возможности расширения объема памяти с помощью карт microSD до 128 ГБ.

Как и у смартфонов Huawei P9, новинка оснащена двойной камерой, которая совмещает в себе два 12-мегапиксельных модуля. Один из них делает снимки в цвете, а другой способен делать черно-белые кадры. Камера также оснащена гибридным автофокуком, который является комбинацией лазерного и фазового автофокусов. Несмотря на то, что в данном случае в Huawei не упоминают о сотрудничестве с компанией Leica, камера новинки не отличается от камеры самых последних флагманов данного производителя. Фронтальная камера имеет 8-мегапикселный модуль, ее можно использовать для создания селфи, а также для проведения видеозвонков.

На тыльной стороне смартфона также размещен сканер отпечатков пальцев. Работает смартфон от батареи на 3500 мА/ч. Главной ее особенностью является поддержка быстрой зарядки типа 9V2A, благодаря которой не придется долго ждать, пока ваш смартфон пополнит свой заряд. Но вряд ли пользователям придется заряжать Honor V8 посреди рабочего дня, ведь производитель оснастил смартфон функцией экономного энергопотребления, которая позволит смартфону проработать немного дольше.

Новинка работает на операционной системе Android 6.0, поверх которой установлен пользовательский интерфейс EMUI 4.1. Всего производитель планирует выпустить три версии смартфона, главные отличия которых будут заключаться в объеме памяти, версии процессора и разрешении дисплея. Следует отметить, что только модель в топовой комплектации с процессором Kirin 955 с поддержкой NFC, 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ встроенной памяти будет иметь экран с разрешением 2К. Стоимость данной модели составит 429 долларов. Две другие модели с процессорами Kirin 950 и Kirin 950 + NFC и 32 ГБ встроенной памяти будут обладать FHD-дисплеями. Цена на данные модели составит 352$ и 383$ соответственно. Смартфоны будут доступны в золотом, розовом, белом серебристом и сером цветах.

0 0