Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Call-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Honor Magic: искусственный интеллект и абсолютно новый аккумулятор

Honor Magic: искусственный интеллект и абсолютно новый аккумулятор

16.12.2016

Долгожданный анонс Honor Magic не разочаровал. Huawei представила смартфон с действительно уникальным дизайном и функционалом.

Прошлый месяц принес с собой сразу три флагманских смартфона от компании Huawei. В этот раз производитель выпустил новинку под своим субрендом Honor. Новый Honor Magic анонсирован с интереснейшим функционалом, необычным дизайном и абсолютно новой батареей.

Еще до анонса новинки ей предрекали дизайн, равных которому нет на рынке. В этот раз источники не ошиблись. Honor Magic отличается корпусом, изогнутым на всех восьми сторонах. По утверждениям производителя, это сделано исключительно с целью сохранения эргономики устройства. А на наш взгляд, этой такой себе неплохой маркетинговый ход и неплохой способ выделиться среди конкурентов. Сообщают, что он очень успешный, так как первая партия смартфонов разошлась за считанные секунды после старта продаж. На фронтальную сторону смартфона также вынесена кнопка «домой», которая функционирует как дактилосканер и элемент для управления смартфоном.

Аппаратная часть смартфона полностью соответствует его внешнему виду. Дисплей с диагональю 5,09 дюймов получил разрешение QHD и выполнен по технологии AMOLED. На борту у смартфона находится уже знакомый по линейке Mate 9 чипсет Kirin 950 с 4 ГБ ОЗУ. Объем встроенной памяти составляет 64 ГБ. Традиционно в том году для смартфонов производителя новинка получила основную камеру с двумя модулями, разрешение каждого из которых составляет 12 Мп. На фронтальной панели расположена 8 Мп камера. Производитель планирует выпускать смартфон в белом (Porcelain White) и черном (Golden Black) цветах. Honor Magic имеет достаточно компактный размеры с весом 145 грамм и толщиной в 7,8 мм.

Смартфон обзавелся достаточно необычным на сегодняшний день программным обеспечением. Устройство получило технологию искусственного интеллекта. Так, функция под названием WiseScreen использует датчик в корпусе смартфона и инфракрасный сенсор фронтальной камеры. При взятии смартфона в руки технология распознает руки и глаза пользователя и затем автоматически включает дисплей. Таким образом, Honor Magic оснащен системой безопасности с двумя уровнями защиты. Когда пользователь отправляет смартфон в карман, его дисплей выключается в течение одной секунды. Еще одной подобной функцией стала FaceCode Intelligent Recognition, отвечающая за распознавание лица владельца устройства. Если смартфон в руки возьмет посторонний человек, то он не сможет просмотреть полученные уведомления. Но на этом функционал не заканчивается. В Huawei разработали массу сценариев использования системы искусственного интеллекта.

Встроенный в смартфоне аккумулятор имеет объем 2900 мА/ч. Он также заслуживает отдельного внимания и является одной из новейших разработок производителя. Это абсолютно новый аккумулятор с графеном. Главной его особенностью является поддержка сверхбыстрой зарядки. Всего лишь за 10 минут смартфон заряжается на 40%, а полчаса будет достаточно, чтобы аккумулятор зарядился на 90%. На сегодняшний день это самая быстрая зарядка из всех представленных на рынке.

Honor Magic просто не может не понравиться. Но, как это часто бывает со смартфонами суббренда, Huawei решила пока что ограничиться продажами на китайском рынке. Там новинку можно приобрести по цене около 532$. Будем надеяться, что высокий спрос на смартфон подтолкнет производителя к его выпуску на международном рынке, где желающих его купить более чем достаточно.

0 0