Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Honor 8 – отличный смартфон в корпусе из стекла и с двойной камерой

Honor 8 – отличный смартфон в корпусе из стекла и с двойной камерой

11.07.2016

Компания Huawei анонсировала новинку под названием Honor 8. Наличие двойной камеры и корпуса из стекла выделяют новинку среди смартфонов-конкурентов.

Китайская компания Huawei провела презентацию своей новинки, получившей название Honor 8. Смартфон получил отличные технические характеристики. Но главной особенностью новинки можно считать дизайн. Видно, что производитель провел серьезную работу, чтобы представить полностью обновленный дизайн новинки.

Как и ожидалось, обе стороны смартфона покрыты стеклом 2.5D. Конечно же, такой дизайн нельзя назвать новым, так как другие компании довольно часто используют такой же подход. Но при этом именно благодаря использованию стекла Honor 8 получился очень стильным и красивым. Он также станет отличным вариантом для тех, кому не нравятся смартфоны с корпусом из металла. В левом углу на задней стороне смартфона расположилась двойная камера со светодиодной вспышкой. На тыльной стороне также размещен дактилоскопический датчик. Толщина корпуса смартфона составляет 7,45 мм и весит устройство при этом 153 грамма.

Honor 8 получил также очень неплохие характеристики. Новинка работает на 8-ядерном чипсете Kirin 950 с тактовой частотой 2,3 ГГц. Этот процессор считается самым лучшим процессором компании, который она использует исключительно для своих флагманов. В Huawei решили использовать уже проверенный подход к выпуску нескольких вариантов смартфонов с разным объемом памяти. Новинка будет доступна с 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ постоянной памяти, 4 ГБ ОЗУ и 32 ГБ памяти или же с 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ памяти. В качестве источника питания выступит батарея на 3000 мА/ч, поддерживающая технологию быстрой зарядки 9V2A. Дисплей с диагональю 5,2 дюймов получил разрешение 1080, с плотностью пикселей 423 точки на дюйм.

Выделяет Honor 8 среди смартфонов конкурирующих фирм наличие камеры с двойным модулем. Новинка получила две камеры с 12-мегапиксельными сенсорами IMX286 производства Sony. Один сенсор используется для захвата цвета, а второй для захвата света. Благодаря использованию двойного модуля пользователь получает доступ к большому количеству новых функций, среди которых съемка высококачественных черно-белых фотографий и регулировка глубины резкости изображения. Камера также оснащена лазерным и контрастным автофокусом. На фронтальной панели размещена 8-мегапиксельная камера для селфи-снимков. Обе камеры отличаются очень высокой четкостью и контрастностью снимков.

Новинка обладает полным набором самых современных технологий беспроводной связи, среди которых 4G+, VoLTE, WLAN+ 3.0, датчик NFC и т.д. Базовая модель Honor 8 стоит около 300$. Модель с 4 ГБ ОЗУ и 32 ГБ памяти стоит около 346$, а за версию с 64 ГБ встроенной памяти придется выложить 375$. Смартфон производится в пяти цветах: синем (Sapphire Blue), белом (Pearl White), черном (Midnight Black), золотом (Sunrise Gold) и розовом (Sakura Pink). Цена и наличие двойной камеры отлично выделяют Honor 8 среди других смартфонов.

0 0