Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Call-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

GoPro представила новую камеру

GoPro представила новую камеру

29.09.2017

Верная своим обещаниям копания в минувший четверг собрала поклонников в Сан-Франциско на мероприятии, посвященном выходу модели Hero6 Black. Попытка обойти ближайшего конкурента Yi увенчалась появлением несомненного флагмана от популярного бренда.

Визуально новинка мало отличается от своей предшественницы. Главной чертой экшен-камеры стала поддержка 4К-видео с частотой записи 60 кадров в секунду. Благодаря обновленному процессору GP1 выросла производительность устройства. Также, по утверждению производителя, значительно расширился его динамический диапазон, усовершенствовались возможности съемки в условиях плохой освещенности, а уровень стабилизации превосходит все предшествующие поколения.

Как утверждает основоположник и генеральный директор предприятия Ник Вудман (Nick Woodman): "Это лучшее из того, что мы когда-либо делали". Разработчики оснастили гаджет цифровым зумом, которым можно управлять посредством сенсорного экрана. Благодаря встроенному Wi-Fi-модулю, обеспечивающему высокую скорость передачи данных, и опции QuikStories, доступной в мобильном приложении, видеоролик можно быстро опубликовать в сети.

Высокопроизводительный чипсет с технологией компьютерного зрения и улучшенной системой сенсоров определит самые удачные фазы видео и сделает Вашу историю еще более эффектной и зрелищной. Последнюю GoPro-модель можно с уверенностью назвать смарт-камерой. Алгоритмы распознавания лиц и звуков, а также информация с GPS-датчика и акселерометра позволят выявить наиболее пиковые моменты, которые станут настоящим украшением любого экшен-минифильма.

Среди прочих характеристик – водонепроницаемость, голосовой контроль, совместимость с выпущенной ранее серией креплений. Стоимость GoPro-новинки составит $499.

0 0