Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Google наступает на рынок смартфонов с новинками Pixel и Pixel XL, которые смогут вас удивить

Google наступает на рынок смартфонов с новинками Pixel и Pixel XL, которые смогут вас удивить

05.10.2016

Компания Google готова покорить новую вершину. С 4 октября на рынок выходят два ее новых смартфона Google Pixel и Google Pixel XL, оснащенные особенными камерами.

Новинки, как и следовало ожидать, просто таки переполнены самыми свежими разработками и мощными комплектующими, но даже не это вызывает наибольшее восхищение. Именно они познакомят пользователей с абсолютной инновацией – умным поисковиком Google Assistant.

В качестве вишенки на торте нам предлагают особенные камеры новых смартфонов, которые, как утверждает компания-производитель, являются без преувеличения лучшими.

Начнем с того, что они абсолютно идентичны для обеих моделей. Основная камера оснащена датчиком изображения Sony IMX378 с разрешением 12Мп и размером ячейки 1,55 микрон, фронтальная 8-мегапиксельная – модулем Sony IMX179.

Изюминкой новинки является технология HDR+. Благодаря высокому динамическому диапазону съемки становится возможным запечатлеть максимально глубокие и красивые цвета даже при недостаточном освещении. Конечно же HDR фотография не является сегодня чем-то из ряда вон выходящим. В большинстве смартфонов используется этот технический прием, и работает он подобным образом.

Настоящая разница состоит в том, что в телефонах Pixel режим HDR+ реализуется чрезвычайно мягко, не нагнетая гиперконтрастность и чрезмерную насыщенность. Это актуально по умолчанию для каждого изображения. Последнее замечание очень важно, так как технология HDR в смартфоне уже сама по себе является вызовом для процессора. Съемка в режиме HDR камерой телефона предполагает, по сути, наложение нескольких кадров один на другой, что может создавать призрачный эффект при фотографировании движущихся объектов. Технологи Google утверждают, что им удалось разработать сверхскоростной режим HDR-съемки. Именно это и делает смартфоны Pixel такими уникальными.

Кроме того, новинка может похвастаться дополнительными программами стабилизации видео, которые делают его более сглаженным, несмотря на отсутствие оптической стабилизации изображения (OIS). Все это, вне всякого сомнения, делает новинку от Google многообещающей и очень ожидаемой.

0 0