Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Google буде самостоятельно выпускать устройства Nexus

Google буде самостоятельно выпускать устройства Nexus

02.02.2016

Компания Google хочет расширить свой контроль над планшетами и смартфонами, которые выпускаются в линейке Nexus. В будущем, при создании новых устройств Google может полностью обходится только своими ресурсами.

Американская компания Google хочет последовать примеру компании Apple и начать самостоятельно создавать смартфоны и планшеты под маркой Nexus. Но сможет ли Google создать отличное аппаратное и программное обеспечение без помощи других компаний?

На протяжении некоторого времени компания Google утверждала, что предназначение устройство Nexus – стать олицетворением самых последних инноваций Google, и они не должны отвоевывать долю рынка. А сейчас Google хочет, чтобы эти устройства стали конкурентами устройств от Apple и Samsung.

Google традиционно выпускает устройства Nexus в сотрудничестве с другими компаниями. В качестве партнеров компании выступали Samsung, Motorola, LG и Huawei. Благодаря применению новой тактики производства, компании Google не придется отдавать другой компании часть дохода от продаж устройств. К тому же, смартфоны Nexus становятся все более популярными. Ведь они являются полноценными конкурентами лучшим смартфонам мира, при этом имея относительно невысокую цену.

0 0