Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Главный финансовый директор Sony косвенно подтвердил слухи об iPhone 7 Plus

Главный финансовый директор Sony косвенно подтвердил слухи об iPhone 7 Plus

04.02.2016

iPhone 2016-го года выпуска, несомненно, станет олицетворением самых последних технологий и инноваций. Apple может стать одной из тех компаний, которые в этом году оснастят свои смартфоны двойными камерами. На это намекнул главный поставщик датчиков камер для Apple.

До выхода в свет iPhone 7 Plus остается еще достаточно долго. Но главным вопросом по отношению к новинке является камера, которую должно получить устройство. Ранее появилась информация о том, что старшая модель iPhone текущего года выпуска будет оснащена двойной камерой. И эта информация нашла косвенное подтверждение.

Главный финансовый директор японской компании Sony Кеничиро Йошида (Kenichiro Yoshida) во время отчета о доходах за третий квартал 2015 года сообщил, что «в 2017 году начнется рост производства смартфонов с двойными камерами». Слова финансиста совпадают с информацией о том, что iPhone 7 Plus будет иметь двойную камеру. Йошида не назвал никаких компаний, но и так известно, что компания Sony является поставщиком датчиков камеры для iPhone. «Продажи на рынке высокопроизводительных смартфонов снижаются. И это может повлиять на спрос и производственный график смартфонов с двойной камерой», добавил Йошида.

Неизвестно, выпустит ли компания Apple смартфон c новым набором камер. Но такой подход компании смог бы уменьшить или даже остановить падение спроса на айфоны.

0 0