Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Gionee Elife S8 – очередная копия iPhone с поддержкой быстрых действий 3D Touch

Gionee Elife S8 – очередная копия iPhone с поддержкой быстрых действий 3D Touch

25.02.2016

На рынке электроники появилась новая копия iPhone от китайской компании Gionee. Производитель настолько увлекся копированием технологий своего конкурента, что даже оснастил свою новинку самой выдающейся функцией iPhone 6s.

Один из китайских производителей электроники представил на всемирной выставке мобильной электроники в Барселоне интересный смартфон, который сразу же назвали следующей копией iPhone. Gionee Elife S8 как внешне, так и по функциональности похож на айфон. Он имеет камеру с 5,5-мегапиксельным модулем, алюминиевый корпус толщиной 7 мм и дактилоскопический сканер.

Но самой главной особенностью Elife S8 стало наличие дисплея со способностью распознавать силу нажатия на экран, а также программное обеспечение, которое очень похоже на технологию 3D Touch в iPhone 6s. И Elife S8 «позаимствовал» у американского конкурента быстрые действия «пик» и «поп». Так, нажатие на главном экране открывает доступ к списку быстрого вызова функций. А нажатие на иконку камеры позволяет быстро сделать снимок экрана, записать видео или сделать селфи.

Также с помощью новой технологии можно предварительно просматривать контент, а нажатие в левом углу дисплея выводит на экран список приложений. Использование функции 3D Touch в данном случае немного отличается от ее использования в смартфонах Apple для увеличения многофункциональности, но идея в их основе лежит одна и та же.

Среди прочих функций Elife S8 находится 4-ядерный процессор Mediatek MT6755, 4 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ встроенной памяти с возможностью дальнейшего расширения с помощью карт micro SD, 16-мегапиксельная основная камера и 8-мегапиксельная фронтальная камера. Поступить в продажу новинка должна уже через два месяца по цене около 500$.

Gionee стала не первым производителем, который оснастил свое устройство функцией, схожей с функцией 3D Touch. Смартфон Huawei Mate S также обладает дисплеям, чувствительным к силе нажатия, он был представлен еще до презентации iPhone 6s. Но в отличие от Gionee, компания Huawei не попыталась скопировать iOS, а также применение технологии 3D Touch для взаимодействия с устройством.

0 0