Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Galaxy View – ОГРОМНЫЙ планшет от компании Samsung

Galaxy View – ОГРОМНЫЙ планшет от компании Samsung

11.12.2015

Серия планшетов Samsung всегда была достаточно разнообразной, чтобы пользователи с разными запросами могли выбрать для себя подходящее устройство. В последнее же время компания сосредоточилась на производстве «избранных» моделей, которые пользуются наибольшей популярностью. Но Samsung все же не прочь поэкспериментировать, что доказывает последний планшет компании под названием Galaxy View.

Samsung Galaxy View это очень и очень большой планшет, который не останется без внимания, куда бы вы его не взяли, ведь его размеры составляют 18,4 дюйма. Непонятно зачем Samsung создала такое устройство, ведь планшеты всегда ассоциируются с компактностью и портативностью.

Дизайн

Вместо того чтобы использовать новые дизайнерские решения, которые использованы в линейке планшетов Galaxy Tab S2, Galaxy View соответствует всем старым дизайнерским принципам компании Samsung. Корпус устройства изготовлен из пластика, из-за чего оно выглядит скучно и слишком просто.

Передвигаться с Galaxy View очень непросто. Устройство не только большое и тяжелое, но его также почти невозможно вместить в сумку или рюкзак из-за выступающей подставки, которую нельзя сложить. Чтобы переносить устройство нужно держаться именно за подставку, что неудобно, но в то же время является единственным способом переноса планшета.

Размещать встроенную подставку можно только в двух положениях – в обычном режиме и немного наклонив ее, что позволит поместить устройство на плоскую поверхность или на колени.

Дисплей

Galaxy View оснащен 18,4-дюймовым дисплеем TFT с разрешением 1920 х 1080. На данный момент на рынке планшетов такой показатель является одним из самых низких. Не смотря на то, что разрешение экрана составляет 1080 точек (Full HD), это не спасает положение с пластиковым экраном, а наоборот ухудшает его, ведь на изображениях появляется зернистость. Это, конечно же, не мешает читать новости в интернете, но резкость экрана устройства намного ниже большинства планшетов меньшего размера.

Кроме большого размера, экран планшета больше не имеет никаких отличительных особенностей. Galaxy View имеет цветовую температуру 7168 К, поэтому цвета выглядят немного холодно. Порадовала только яркость экрана, которая составляет 441 нит, поэтому планшет можно использовать и при ярком освещении.

Интерфейс и функциональность

Пользовательский интерфейс TouchWiz, разработанный компанией Samsung, выгодно выделяется среди решений большинства конкурентов. Пользователям особенно приглянется возможность использования многозадачности, а большой экран позволит наслаждаться полноценной работой двух приложений на одном экране. Но все же, интерфейс не отображает весь потенциал большого экрана планшета.

Сейчас существуют такие планшеты, как Apple iPad Pro и Microsoft Surface Pro 4, которые могут частично заменить ПК. Казалось бы, большой размер Galaxy View сделает его таким же устройством. Большинство нативных приложений были адаптированы под большой экран, но приложения сторонних разработчиков остались без изменения и просто «растягиваются» под большой экран.

На экране планшета остается очень много незаполненного пространства. Просматривание веб-страниц просто разочаровывает, так как Chrome и браузер Samsung загружают мобильные версии сайтов. К тому же Samsung не позаботилась о том, чтобы добавить в свой браузер возможность настройки загрузки только десктопных версий сайтов.

Производительность системы

Производительность гигантского Galaxy View даже меньше, чем у планшетов, которые были выпущены около года назад. И это значит, что компания Samsung не смогла воспользоваться всеми преимуществами чипсета Exynos 7580 с тактовой частотой 1,6 ГГц и 2 ГБ ОЗУ. Такие характеристики выглядят неплохо только на бумаге. Планшет с легкостью справляется с самыми простыми задачами, но начинает зависать даже при запуске обычных игр.

Камера

Samsung Galaxy View оснащен только одной фронтальной камерой на 2,1 мегапикселя. Использовать ее можно для видео-чатов и селфи. Но как-то сомнительно, что использовать ее будут для селфи, ведь поднимать достаточно большой планшет очень неудобно.

Больше о камере сказать нечего. Ее достаточно для видео-чатов, при этом ваш собеседник не сможет рассмотреть все самые мелкие детали.

Мультимедиа

Если Samsung Galaxy View не должен стать заменой ноутбукам или другим традиционным планшетам, тогда зачем он был создан? Компания Samsung утверждает, что большой экран устройства отлично подходит для просмотра мультимедийного контента. Благодаря встроенной подставке разместить Galaxy View очень легко, а режим многозадачности не позволит вам упустить ни одно важное сообщение или уведомление при просмотре фильмов. Оснащен планшет также несколькими динамиками; расположены они на тыльной стороне устройства. По громкости звучания они могут посоревноваться с iPad Pro.

Батарея

Большинство потенциальных покупателей могут предположить, что такое большое устройство компания-производитель оснастила батареей минимум на 10,000 мА\ч. Но на самом деле это не так. Объем батареи составляет всего лишь 5700 мА\ч. Но не смотря на это, при средних нагрузках, Galaxy View способен проработать на протяжении целого дня. В режиме просмотра фильмов устройство работает до семи часов. И под конец, время зарядки составляет всего лишь 213 минут, что не так уж и плохо.

Компания Samsung позиционирует свой 18,4-дюймовый планшет Galaxy View как идеальное устройство для просмотра мультимедийного контента. Но на самом деле экран устройства оставляет желать лучшего. Это же касается и производительности планшета, которая остается ниже среднего, не смотря на то, что Galaxy View оснащен довольно таки неплохим процессором. Планшет, к тому же, очень тяжелый из-за чего его нельзя будет взять с собой. Пользователям остается только использовать устройство в домашних условиях, установив его и без крайней необходимости не передвигая. Порадовали только динамики Galaxy View, которые обеспечат вас при просмотре фильмов отличным звучанием.

0 0