Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Galaxy S8: попытка Samsung реабилитироваться перед потребителями или многообещающая новинка?

Galaxy S8: попытка Samsung реабилитироваться перед потребителями или многообещающая новинка?

07.10.2016

Samsung готовится удивлять своих поклонников. После многочисленных неудач компании, связанных с Galaxy Note 7, появились слухи о готовящейся премьере нового смартфона. Galaxy S8 будет оснащен полностью безрамочным, реагирующим на отпечатки пальцев дисплеем и двойной камерой.

За компанией Samsung продолжает тянуться шлейф неудач, связанный со случаями возгорания Galaxy Note 7 и многочисленными отзывами продукции по всему миру. Это просто обязывает компанию, как минимум, не разочаровать своих преданных поклонников, так что следующему флагману просто необходимо удивить чем-то особенным. Доверие потребителей было основательно подорвано событиями нескольких последних месяцев, поэтому даже если исключить все возможные проблемы с аккумуляторами, к следующему Galaxy будут выдвинуты повышенные требования. Смартфон, который будет носить название Galaxy S8, по слухам, оснастят 4К дисплеем с поддержкой устройств виртуальной реальности. И это еще не все. Новая вдохновляющая информация пришла с родины Samsung.

По предположениям ETNews, разработчики вовсе избавятся от кнопки «домой» и дактилосканера, вместо того, чтобы размещать их на экране. Учитывая, что у Note 7 дисплей изогнут с одной стороны, можно спрогнозировать наличие такого же у будущего Galaxy S8 с всплывающей опционной панелью. Кроме того, изогнутость экрана может распространиться также на верхнюю и нижнюю часть устройства, придавая ему настоящую полноэкранность. Galaxy S8 может быть безрамочным в прямом смысле этого слова!

Среди предположений источника есть еще догадка о наличии двойной камеры с тыльной стороны устройства. Учитывая, что Huawei, Apple, Xiaomi и HTC уже успешно экспериментировали с подобным оснащением, компании Samsung давно пора к ним примкнуть. Это уже, конечно, дело решенное, но дебаты все еще ведутся по поводу деталей: будет ли это двойная камера объединенная в одну, либо же два раздельных модуля.

Полностью безрамочный смартфон. Не об этом ли мечтают пользователи со всего мира? Samsung остро нуждается в чем-то настолько потрясающем, чтобы обидное фиаско с Note 7 было забыто.

0 0