Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Galaxy S7 Edge унаследует от безвременно ушедшего Galaxy Note 7 интересное цветовое решение корпуса

Galaxy S7 Edge унаследует от безвременно ушедшего Galaxy Note 7 интересное цветовое решение корпуса

13.10.2016

Похоже, компания Samsung упорно не желает полностью проститься со смартфоном Galaxy Note 7. Цветовая модификация панелей Coral Blue, не успевшая выстрелить в первый раз, будет воплощена в модели Galaxy S7 Edge.

Galaxy Note 7 мог похвастаться многими уникальными характеристиками, включая цветовой вариант Coral Blue. Было бы крайне несправедливо отправить этот оттенок в небытие вместе со смартфоном-неудачником, не оправдавшим надежд как пользователей со всего мира, так и своих создателей. Видимо, компания Samsung не желает прощаться с этим колористическим решением и готовится представить новый Coral Blue Galaxy S7 Edge.

В сети появились новые снимки чуть ли не с конвейера Samsung, на которых запечатлена задняя панель телефона в цвете Coral Blue с гравировкой «Galaxy S7 Edge» в нижней части. Сверху заметен логотип американской телекоммуникационной компании Verizon, дающий основания предполагать, что смартфон в таком цветовом решении будет доступен также и в Соединенных Штатах.

На заднем плане можно увидеть еще стопку панелей, завернутых в пластиковую упаковку, с нанесенными надписями Verizon или просто логотипами Samsung. Последние, похоже, в конечном итоге перейдут к смартфонам от мобильного оператора T-Mobile или разлоченым телефонам Galaxy S7 Edge. Правда, по информации вьетнамского источника, модификация Coral Blue будет запущена как эксклюзив для клиентов Verizon. Точная дата премьеры нового цветового решения для S7 Edge пока неизвестна, но вскоре мы наверняка узнаем больше.

0 0