Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Фотографии прототипа HTC 10 появились в сети

Фотографии прототипа HTC 10 появились в сети

07.03.2016

Недолго осталось ждать до выхода новинки от компании HTC. В этом году производитель не только откажется от использования в названии приставки «One М», но и решил немного изменить дизайн смартфона, первые фотографии которого попали в сеть.

Пользователь соцсети Твиттер с именем @OnLeaks представил несколько фотографий, на которых изображен прототип смартфона HTC 10. По сравнению со своим предшественником, новинка претерпела несколько значительных изменений. Одним из главных нововведений стало появление разъема Type-C на нижнем торце устройства. В этот раз компания отдала предпочтение более современному и универсальному коннектору.

Не остался в стороне и общий вид устройства. Новинка получила немного округлую тыльную сторону и достаточно толстые скошенные торцы. Изменения в дизайне, а также перемещение кнопки «домой» со встроенным дактилоскопическим сканером на фронтальную сторону устройства указывают на то, что новинка получила не только внешние изменения.

Некоторые поклонники компании, несомненно, раскритикуют ее от отказа размещения на фронтальной стороне устройства динамиков BoomSound. Но благодаря этому HTC смогла сделать то, что ей не удавалось ранее – создала привлекательное устройство. Новинка избавилась от чрезвычайно широких рамок вокруг экрана, а также очень большой нижней панели.

Но не менее важными являются также изменения в технических характеристиках. Фотографии показывают, что новинку оснастили некоторыми передовыми современными технологиями. Вполне возможно, что HTC 10 сможет конкурировать в плане производительности со смартфонами Samsung Galaxy S7 и LG G5.

Ранее стало известно о том, что устройство будет оснащено 5.15-дюймовым дисплеем типа AMOLED с разрешением QHD. В центре аппаратной платформы будет находиться один из лучших процессоров современности Snapdragon 820 с 4 ГБ ОЗУ. Камера получит 12-мегапиксельный модуль.

На первый взгляд кажется, что HTC 10 будет достаточно громоздким смартфоном. Но имея немного округлую тыльную сторону, устройство будет комфортно располагаться в руке. А скошенные шлифованные торцы будут придавать устройству дорогой вид. Впервые за несколько лет, потребители будут с нетерпением ожидать появления на рынке нового смартфона производства HTC.

0 0