Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Фотографии неизвестного смартфона компании Sony появились в сети

Фотографии неизвестного смартфона компании Sony появились в сети

12.01.2016

В сети появились фотографии смартфона компании Sony, который еще не был выпущен. Форма корпуса устройства указывает на то, что он станет новым устройством из серии смартфонов Sony Xperia С.

В этом году на выставке CES очень немногие производители электроники воспользовались возможностью представить новую продукцию. Исключением стала разве что компания Huawei, которая порадовала своих поклонников немалым количеством новой продукции. Все указывает на то, что представлять новые устройства и технологии компании будут на выставке Mobile World Congress, которая состоится уже в конце следующего месяца. И компания Sony будет в числе этих производителей.

Можно даже предположить, какое устройство представит японский бренд. В сети появились фотографии нового смартфона Sony Xperia. Он не похож ни на один другой смартфон компании. Вероятнее всего, что это устройство является следующим представителем серии смартфонов Xperia C.

По виду устройство очень напоминает смартфон C5 Ultra. У новинки, также как и у C5 Ultra, почти отсутствуют рамки вокруг экрана. Корпус устройства имеет немного закругленные углы, а на правом торце традиционно расположена кнопка включения/выключения. Так как кнопка имеет круглую форму, можно предположить, что в нее не встроен сканер для считывания отпечатков пальцев. Поэтому маловероятно, что смартфон можно будет отнести к категории флагманов Z-серии. Устройство будет иметь средние размеры, поэтому его нельзя отнести к серии Ultra.

Все указывает на то, что размеры экрана не превысят 5,5 дюймов, а его разрешение составит 1080 х 1920. В новом устройстве С-серии Sony будет использовать процессор производства MediaTek. Предполагается, что этим процессором может быть 8-ядерный MediaTek Helio P10 с тактовой частотой 2,0 ГГц, созданный по 28-нанометровому процессу.

Точная дата презентации нового смартфона неизвестна. Но когда компания Sony выпускает смартфоны среднего класса, она не уделяет их презентации очень много внимания. Ведь самым главным для таких устройств является конкурентоспособность, их цена, а также то, какой отклик они вызывают у покупателей.

0 0