Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Фотографии чехлов проливают свет на особенности дизайна 10,5-дюймового iPad Pro

Фотографии чехлов проливают свет на особенности дизайна 10,5-дюймового iPad Pro

23.05.2017

Купертиновцы готовятся к скорому выпуску нового планшета в 10,5-дюймовом форм-факторе. Интересные особенности новинки раскрывают снимки, на которых изображены чехлы для этого устройства.

С выпуском первого iPad в 2010 году компания Apple даже представить себе не могла, какой успех ждет ее устройство. Продажи увеличивались с невероятной скоростью, которую не смог предречь даже сам производитель. Но через несколько лет дела на рынке стали понемногу ухудшаться, в результате чего уже на протяжении нескольких лет продажи планшетов, и iPad в том числе, стабильно падают. И если раньше об iPad говорили, что «это устройство является будущем компьютерной сферы», то сейчас больше недоумевают, почему Apple не откажется от производства этих устройств.

И как показывают последние данные, производитель планирует в ближайшем будущем предпринять серьезную попытку возвратить своим устройствам былую популярность. Известный ликстер Бенджамин Гескин (Benjamin Geskin) выложил в сеть несколько фотографий, на которых по его словам изображены чехлы для новых планшетов, а именно 10,5 и 12,9-дюймовых iPad Pro. Презентация этих устройств может состояться в первых числах следующего месяца в ходе проведения конференции WWDC.

Благодаря этой утечке можно более подробно ознакомиться с дизайном устройств. Они, как другие модели из линейки, обзаведутся системой из четырех динамиком, разъемом Lightning и, что самое интересное, вертикально расположенной основной камерой. Очень похожее расположение этого элемента можно увидеть на многих рендерах iPhone 8, камера которого будет состоять из двух модулей.

Что же касается других особенностей 10,5-дюймового iPad Pro, то, по словам Гескина, рамки вокруг дисплея устройства действительно уменьшатся, но не исчезнут вовсе. Их ширина составит семь миллиметров по бокам от дисплея, а внизу от него будет расположено достаточно места для интеграции кнопки «домой», которая будет точно такой же, как у iPhone 7.

Ликстер также полностью согласен с тем, что линейка iPad Mini уже отжила свое. По его словам, в этом году обновление этой серии планшетов не планируется. Несмотря на то, что он не делает далеко идущих прогнозов, уже не раз появлялись слухи о том, что производитель планирует отказаться от этих устройств.

Линейка iPad очень нуждается в свежих решениях, ведь в противном случае купертиновцы не смогут вернуть высокие уровни продаж. Говорят, что производитель возлагает на 10,5-дюймовую новинку большие надежды, а вот получится ли ей их оправдать пока что неясно, так как все зависит от того, какие инновации сможет новинка предложить искушенной публике.

0 0