Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Формы для литья корпусов раскрывают особенности iPhone 8 и iPhone 7S

Формы для литья корпусов раскрывают особенности iPhone 8 и iPhone 7S

22.05.2017

Нарушая установленную традицию, компания Apple планирует в этом году одновременно анонсировать три новых смартфона. Благодаря анонимному ликстеру, в сеть попали снимки форм для литья корпусов новинок, раскрывающие особенности дизайна iPhone 8 и iPhone 7S.

Интерес к смартфонам Apple только возрастает, чему содействует появление информации о выпуске в этом году трех новых айфонов. Несмотря на то, что их выход запланирован на осень, ликстеры не перестают радовать новыми сведениями о подготовке устройств. В этот раз анонимный источник через сеть Weibo представил несколько снимков, на которых изображены формы для литья корпусов новинок, позволяющие сравнить все особенности дизайна iPhone 8 и iPhone 7S. Вероятно, представленные на снимках формы предназначены для производства корпусов устройств или же всего лишь макетов смартфонов.

В целом, снимки подтверждают очень много из того, что уже известно. Если посмотреть на iPhone 8 – изображенный посередине – можно увидеть, что он по размеру ближе к 4,7-дюймовому нежели к 5,5-дюймовому айфону. Несмотря на наличие практически идентичных параметров, дисплей iPhone 8 будет несколько больше и по диагонали будет равен 5,8 дюймам. Значительное уменьшение размера устройства удастся за счет уменьшения рамок вокруг дисплея. Но все же эта модель айфона будет несколько больше iPhone 7S как в ширину, так и в высоту.

Формы также раскрывают расположение и дизайнерские особенности камер устройств. Модуль iPhone 8 расположен вертикально, что подтверждают большинство схематических чертежей устройства. Надежды пользователей не оправдаются, так как вторым устройством с двойной камерой будет iPhone 7S Plus, а младшая модель останется с обычной камерой. На тыльной стороне форм имеются два небольших отверстия. Маловероятно, что они предназначены для каких-либо элементов устройства, а могут быть всего лишь необходимостью для создания корпусов устройств.

Аппаратная часть новинок должна быть не менее привлекательной, нежели их дизайн. Купертиновцы готовятся изменить практически все главные компоненты iPhone 8, но и не забывают о других моделях смартфонов из линейки iPhone 7S.

0 0