Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Финальный дизайн юбилейного iPhone продемонстрирован в серии новых снимков

Финальный дизайн юбилейного iPhone продемонстрирован в серии новых снимков

26.06.2017

В то время как компания Apple активно готовится к выпуску новых смартфонов, ликстерам также некогда отдыхать. Они активно делятся новыми снимками iPhone 8 и его аксессуаров, а также интересными рендерами.

Разработка и производство юбилейного iPhone 8 оказались для купертиновцев значительно сложнее, чем выпуск его предшественников. Но если брать в расчет серию новых снимков, попавших в сеть стараниями ликстеров, производитель преодолел все препятствия и сложности, выбрав для новинки именно тот дизайн, который не прочь увидеть все поклонники бренда.

Известный блогер Onleaks выступает одним из главных источников информации о новинке в этом году. Именно он опубликовал в сети снимки одного из прототипов устройства, внешний вид которого соответствует всем последним данным о прогрессе Apple в интеграции новых технологий. Дизайн устройства содержит стеклянный корпус, двойную вертикальную камеру, уменьшенные рамки вокруг дисплея, вырез вверху дисплея под камеру и датчики, а также отсутствие дактилосканера как на фронтальной, так и на тыльной панели смартфона.

Другой не менее известный ликстер Бенжамин Гескин (Benjamin Geskin) продемонстрировал рендер смартфона, созданный с учетом данных с канала поставок. Изображенное устройство выглядит точно так же, как и его прототип. Поклонникам бренда все-таки не стоит волноваться о том, что производитель переместит дактилосканер на спинку смартфона. Вероятно он, вопреки слухам и сложностям реализации такого решения, все-таки будет интегрирован в дисплей смартфона.

Подготовка к выпуску iPhone 8 привлекла к себе много внимания со стороны обозревателей не только в связи со значимыми изменениями в его дизайне. Новинка должна обзавестись поддержкой технологий дополненной реальности, которые станут логичным продолжением развития новой платформы ARKit, а также новыми способами биометрической идентификации пользователей, в том числе с помощью распознавания лиц и считывания данных с сетчатки глаз.

Даже производители аксессуаров уверены, что купертиновцы уже определились с финальным дизайном устройства. Производство аксессуаров для смартфона уже стартовала и снимки некоторых из них даже попали в сеть. Все они демонстрируют немного увеличенную толщину iPhone 8, если сравнивать его с предшественниками, а также новый дизайн, который можно охарактеризовать самым инновационным в линейке iPhone за последние три года. Именно новый внешний вид устройства и стал причиной серьезных проблем в его изготовлении, которые все еще могут негативно сказаться на объемах его производства. Учитывая прогнозируемо большой спрос, новинку будет не так уж и легко приобрести, по крайней мере, в первые месяцы после ее официального анонса и вплоть до конца текущего года. Впрочем, цена в тысячу долларов поможет урегулировать спрос на iPhone 8. Другие айфоны из линейки в этом году обзаведутся новым функционалом, а вот их дизайн может остаться прежним, конечно же, при условии, что купертиновцы не решатся реализовать технологию беспроводной зарядки, для которой главным требованием является наличие стеклянного корпуса.

0 0