Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Эволюция iPhone началась с двух ужасных прототипов

Эволюция iPhone началась с двух ужасных прототипов

11.01.2017

На этой неделе iPhone празднует свой десятый юбилей. В связи с этим событием Сонни Диксон раздобыл видео, которое показывает, что революция iPhone началась с двух ужасных прототипов.

На сегодняшний день iPhone является одним из самых популярных и известных смартфонов в мире. Среди его главных преимуществ традиционно выделяют инновационный дизайн, производительность и отличную программную часть. Но таким устройство было не всегда.

Сонни Дикссон является одним из самых известных источников новых данных о линейке айфон. В связи с десятым юбилеем устройства он выложил в сеть видеоролик, на котором запечатлены два прототипа iPhone под названиями P1 и P2. Благо для современных пользователей ни один из этих прототипов в изначальном виде не приглянулся Стиву Джобсу.

Руководителем первого проекта выступал Тони Фаделл, который внутри компании Apple был гуру iPod. Именно он и предложил в свое время для первого айфона пользовательский интерфейс, созданный на основе мультимедийного плеера. Второй проект принадлежал Скору Форстоллу и вариант интерфейса, разработанный его командой, был выбран для дальнейших разработок. Вслед за этим была создана ОС iPhoneOS, а затем и iOS.

Можно сделать вывод, что финансовое здоровье Foxconn пошатнулось, поскольку напрямую Представленные в видео прототипы получили название Р-устройств и они никогда не покидали стены Apple. Так что, дорога iPhone на пути к совершенству была очень непроста, но купертиновцы отлично справились с поставленной перед ними задачей.

0 0