Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Еще немного о Samsung Galaxy S8 и LG G6

Еще немного о Samsung Galaxy S8 и LG G6

07.02.2017

Пока ожидаемые новинки увидят свет, им нечем уже будет удивить поклонников. Свежая порция любопытной информации на этот раз просочилась от производителей комплектующих.

Совсем скоро все точки над "i" будут расставлены окончательно, дебютный выход обоих смартфонов не за горами, однако не лишним будет, считают некоторые инсайдеры, побаловать заскучавшую публику новыми подробностями об ожидаемых устройствах.

Презентация LG G6, вероятней всего, состоится уже в конце этого месяца на выставке в Барселоне. Сам телефон не раз появлялся на рендерах, демонстрируя свои изогнутые края, однако благодаря производителям защитных чехлов Ringke и корпусов Spigen стали известны некоторые новые подробности дизайнерских находок для LG G6.

Первое, что бросается в глаза, это необычный 5,7-дюймовый дисплей округлой формы с соотношением сторон 18:9. Пока непонятно, будет ли это попыткой привлечь менее консервативных пользователей, ценящих стиль и нешаблонные решения, или такой внешний вид обуславливается техническими параметрами. Учитывая характер общей конструкции, разработчики из LG, вероятней всего, просто решили побаловать своих поклонников чем-то новеньким.

На тыльную панель смартфона, как видно по снимку, фантазия создателей не распространилась. LG G6 оснащен модулем двойной камеры и сканером отпечатков пальцев. Здесь все перекликается с прошлой моделью, за исключением разве что менее изящного корпуса. Возможно, причина кроется в более мощном аккумуляторе, способном обеспечить продолжительное время автономной работы. Разъем для наушников также никуда не делся.

Что же касается Galaxy S8, то любопытная информация о нем появилась в итальянском HD Blog. Появилась и сразу же вызвала недоумение у многих tech-обозревателей, поскольку южнокорейские технологи решили по непонятной причине расположить дактилосканер непосредственно рядом с модулем камеры. Это видно по снимку, на котором изображена задняя панель устройства с двумя выемками под элементы конструкции. Журналисты портала 9to5google.com не без сарказма выражают надежду, что у владельцев Galaxy S8 будут достаточно большие руки для работы со смартфоном. Или речь все же идет о каком-то таинственном датчике?

0 0