Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Еще немного, еще чуть-чуть: грандиозное строительство в Купертино стало на шаг ближе к окончанию

Еще немного, еще чуть-чуть: грандиозное строительство в Купертино стало на шаг ближе к окончанию

28.02.2017

Появилось первое видео, снятое с высоты птичьего полета, после официального переименования Apple Campus II в Apple Park. Еще одним зданием, которое вскоре будет завершено и отделано, оказался громадный крытый паркинг.

На кровле установлены солнечные батареи для обеспечения комплекса электроэнергией. Благодаря этому паркинг-зона не только впечатляет своей экологичностью, но и выглядит очень стильно и современно. Кажется, что там планирует обосноваться такое количество электрокаров, какое и не снилось любой другой компании.

Крыша главного здания еще не завершена, однако работа там ведется сразу по нескольким направлениям, ведь в начале апреля сооружение должно быть готово ко встрече своих первых постояльцев.

Сейчас усилия технических служб направлены в первую очередь на работы по благоустройству территории. Поверху главного тоннеля высадили новые деревья, а специальная техника готова к оформлению живописных лужаек и закладке двух миль пешеходных дорожек, которые будут опоясывать всю территорию Apple Park.

К завершению близится также строительство и отделка фитнес-центра для сотрудников компании. Небольшие постройки в его окрестностях тоже почти готовы.

В центре главного здания посажены засухоустойчивые деревья и кустарники.

С помощью дрона удалось увидеть, как продвигаются работы по отделке фасадов, благоустройству и озеленению территории. А благодаря серии снимков, обнародованных компанией в прошлом году, можно судить и о работах по планированию интерьера. Некоторые идеи, такие как кнопки лифта в форме айфонов, кажутся очень интересными и отображают индивидуализированный подход дизайнеров к оформлению внутреннего пространства.

Как известно, Apple Park был одним из последних замыслов Стива Джобса, а его речь на заседании городского совета Купертино в июне 2011 года, где он подробно изложил градоначальникам свои идеи, ‒ одним из последних публичных выступлений.

0 0