Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Эдди Кью и Крейг Федериги поделись планами Apple на будущее

Эдди Кью и Крейг Федериги поделись планами Apple на будущее

15.02.2016

Известный блогер Джон Грубер, который ведет подкаст «The Talk Show», с очередным выпуском своего шоу удивил своих поклонников. Ведь участие в обсуждение различных вопросов приняли участие два вице-президента компании Apple.

Эдди Кью и Крейг Федериги посетили один из выпусков подкаста «The Talk Show», который ведет известный блогер из мира технологий Джон Грубер. Они обсудили несколько вопросов, касающихся экосистемы Apple, продукции и сервисов компании.

Еще в прошлом году стало известно о том, что в приложении «Remote» для iOS появится функция под названием «Siri Remote». И старший вице-президент компании по разработке ПО подтвердил эту информацию. Он также рассказал, что благодаря новой функции использовать телеприставку Apple TV смогут два пользователя одновременно, один из которых будет использовать приложение «Remote», а второй пульт Siri Remote. Это позволит пользователям играть в многопользовательские игры без необходимости покупки игровых контроллеров.

Гости подкаста также поделились ранее неизвестными данными. Так, в приложении «Messages» пользователи каждую секунду отправляют 200,000 сообщений. В магазинах приложений App Store и iTunes каждую неделю проходит более 750 млн. транзакций, а через систему Apple Pay проходят «миллиарды долларов». Эдди Кью сообщает, что количество активированных устройство Apple составляет более миллиарда. Количество пользователей облачного хранилища iCloud составляет 782 млн. и некоторые из этих пользователей владеют несколькими устройства. А в приложении «Карты» разработчики компании смогли выявить и устранить более 2,5 млн. ошибок.

Старший вице-президент компании по ПО также немало внимания уделил обсуждению медиаплеера iTunes. Эдди Кью подчеркнул, что он был создан тогда, когда все устройства синхронизировались с помощь кабелей. Когда же компания создавала сервис Apple Music, она рассматривала возможность сделать его полностью «облачным». Но это могло бы ограничить возможность пользователей загружать музыку в облачные хранилища без использования iTunes. И уже в следующем месяце Apple представит обновление для OS X, которое намного упростит и улучшит использование музыкальных сервисов.

Во время разговора Джон Грубер также коснулся вопроса о том, что в последнее время многие эксперты очень негативно отзываются о программном обеспечении Apple.

«Я знаю, что качество программного обеспечения нашей компании значительно улучшилось за последние пять лет. Но требования пользователей все время растут и мы делаем все возможное, чтобы им соответствовать, – сообщил Федериги. – Каждый год мы осознаем, что то, что было хорошо в прошлом году и те технологии, которые использовались в прошлом году, были лучшими, уже не являются таковыми. Ведь требования все время увеличиваются».

Смартфоны стали неотъемлемой частью жизни многих людей. А увеличение важности устройств в жизни пользователей, особенно iPhone, только способствует увеличению проблем, которые компании Apple приходится решать каждый год.

0 0