Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Дополнительный дисплей Meizu PRO 7 будет более функциональным, чем предполагалось изначально

Дополнительный дисплей Meizu PRO 7 будет более функциональным, чем предполагалось изначально

08.06.2017

Рендерные снимки Meizu PRO 7 появляются в сети практически каждый день. В этот раз анонимный источник поделился изображением, которое демонстрирует широкую функциональность дополнительного дисплея устройства.

Поклонники Meizu недоумевают, почему компания затягивает с выпуском нового флагмана. Ответ на этот вопрос может быть очень прост. После нареканий пользователей производитель решил всерьез заняться изменением внешнего вида своих новинок. Что из этого получилось, можно было неоднократно увидеть на различных рендерах и концептах устройства.

Пожалуй, без преувеличения можно сказать, что самым интригующим изменением является дополнительный дисплей. Но в Meizu к его размещению подошли очень оригинально, поместив его на тыльную сторону устройства как раз под основную камеру смартфона. Как стало известно, функциональность этого элемента будет несколько выше, чем предполагалось изначально.

На новом рендерном снимки дополнительный дисплей изображен во включенном состоянии. В отличие от предыдущего снимка, на котором этот экран отображал только время, в этот раз можно увидеть, что его возможности значительно шире. Производитель будет использовать технологию E-ink, которая позволит сократить расход заряда батареи смартфона, а на дисплее будет отображаться довольно много информации, к тому же, не на одном экране, а на нескольких, о чем свидетельствуют три небольшие точки под отображаемой информацией. В частности, на рендере можно увидеть время, дату, уведомления, а также информацию о пропущенных звонках. Возможность его настройки пока что остается под вопросом, так как в Meizu может ограничиться набором стандартных расширений.

Несмотря на то, что анонс Meizu PRO 7 ожидался еще весной, производитель не спешит с выпуском этой новинки. Дизайн смартфон, если не принимать во внимание дополнительный дисплей и двойную камеру останется практически неизменным, с очень ярко выраженными полосами антенн на верхнем и нижнем торце корпуса. Форм-фактор новинки также не изменится, поэтому можно ожидать появление 5,2-дюймового AMOLED дисплея. Следуя традиции, компания может использовать производитель процессор Helio X30 от MediaTek или же впервые взять себе на вооружение разработку Qualcomm. Какой из вариантов придется Meizu по душе известно только ей.

0 0