Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Долгожданный LG G6 соединил в себе огромный дисплей и компактный корпус

Долгожданный LG G6 соединил в себе огромный дисплей и компактный корпус

27.02.2017

Долгожданная презентация смартфона LG G6 состоялась. Устройство порадовало впечатляющим набором характеристик, большим дисплеем и очень компактным корпусом.

Спустя год после не самого удачного выпуска LG G5 производитель предпринял еще одну попытку восстановить свое положение на рынке флагманских смартфонов. Эта ответственная миссия возложена на долгожданный LG G6, характеристики которого указывают на то, что в этот раз в LG сделали все правильно.

С LG G6 производитель решил уйти от использования экспериментального дизайна с модульной конструкцией и кожаной спинкой. Новинка получила очень качественный и надежный корпус, в котором металлическая рамка отлично сочетается с не менее качественным стеклом. К тому же, устройство прошло сертификацию по стандарту IP68, за счет чего ему не страшно продолжительное пребывание в воде, так как с такой защитой устройство можно использовать даже в бассейне, не говоря уже о различных погодных условиях.

Но все же самой главной особенностью устройства можно назвать большой 5,7-дюймовый дисплей, занимающий практически всю фронтальную часть устройства и который придает смартфону футуристический вид. По словам производителя, соотношение дисплея к общей площади фронтальной панели устройства составляет 80%. Качественный дисплей создан по технологии FullVision и имеет разрешение QHD. Он немного больше чем дисплей среднестатистического смартфона, но это положительно влияет на удобство просмотра различной информации, работы в сети и мобильных игр. Следует отметить, что дисплей у устройства плоский, так как в LG склоняются к тому, что изогнутые дисплеи более подвержены повреждениям.

Не меньшего внимания заслуживают камеры LG G6, за счет которых смартфон можно назвать отличным камерофоном. У него две тыльные камеры, которые не выступают над корпусом устройства. Но в отличие от iPhone, у которого один из модулей – телеобъектив, камера G6 состоит из обычного и широкоугольного объективов с углом обзора в 128 градусов. Таким образом, новинка отлично справится с созданием панорамных снимков, а также с видеороликами с эффектом «рыбий глаз». Разрешение обоих модулей камеры составляет 13 Мп, за счет чего обеспечивается максимальное качество снимков. Возможностей 5 Мп фронтальной камеры должно быть достаточно для создания интересных и ярких селфи-снимков. Внесенные изменения в приложение камеры позволяют прямо в нем создавать различные коллажи из отснятых материалов и исполнять прочие полезные действия.

Как известно, на сегодняшний день самым топовым чипсетом в линейке от Qualcomm является Snapdragon 835. Но в случае с этим смартфоном пользователям придется довольствоваться немного устаревшим Snapdragon 821. Этот процессоров прошлом году стал «сердцем» большинства флагманов, в том числе и Google Pixel. Но в LG его оптимизировали, изменили его местоположение в корпусе устройства и улучшили системы охлаждения, за счет чего смартфон работает более производительно и не перегревается даже при самых сильных нагрузках. Устройство выпускается с 4 ГБ ОЗУ на борту и накопителем на 32 и или 64 ГБ памяти. Работает смартфон под управлением последней версии ОС Android 7.0 с предустановленным новым фирменным пользовательским интерфейсом UX с массой интересного функционала.

В качестве источника питания выступает аккумулятор на 3 000 мА/ч с поддержкой стандарта Qualcomm Quick Charge 3.0, за счет которого полная зарядка устройства не отнимет больше чем полтора часа. Остается только один вопрос, который остается пока что без ответа: будет ли такого аккумулятора достаточно, чтобы поддерживать работу устройства с таким большим дисплеем на протяжении целого дня. Четыре новых 32-битных ЦАПа отвечают за качество звучания устройства, а виртуальный помощник Google Assistant ответит на все интересующие вопросы.

В целом, в этот раз LG порадовала действительно интересным устройством, которое сможет составить достойную конкуренцию смартфонам других производителей. Пока что дата анонса и стоимость устройства остаются тайной, которую в LG планируют раскрыть в ближайшее время.

0 0