Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Call-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

До летающей тарелки: история развития легендарного бренда

До летающей тарелки: история развития легендарного бренда

19.11.2017

На 17-е ноября назначено официальное открытие штаб-квартиры Эппл-Парк перед широкой общественностью. Это исторический момент для всего технологического сообщества. Но производитель уже не впервые меняет свое местонахождение.

Crist Drive 2066, Лос Альтос

Пожалуй, все знают, что восхождение «яблока» началось в обычном и непримечательном гараже. Этот рассказ оброс мифами и превратился в легенду, запечатленную в фильмах. Сегодня этот дом является архитектурной памяткой, но в 1952 году никто не мог предположить, что с него начнется другая эпоха. Но масштабы предприятия быстро увеличивались.

Бульвар Стивенс Крик 20863

В 1977 небольшая команда переехала в первый настоящий офис в ходе разработки AppleII. Его использовали вплоть до выпуска компьютера Lisa.

Бандли Драйв 10260

В 1978-х купертиновцы начали активно расширяться, приобретая и арендуя дополнительные объекты. Сейчас большинство из них, в том числе Bandley 3 находятся во владении резидентов Купертино. Новое здание выполнено в испанском стиле и в нем работали авторы Macintosh. Руководство не жалело денег на интерьер. В вестибюле поставили фортепиано Bösendorfer, радующее посетителей и поныне.

Мариани Авеню 20525

Mariani One приютил разработчиков в 1980-х. В 1982-м Диана Волкнер сфотографировала учредителя компании на его крыше. Аренда была прервана в 1996-х в связи с финансовыми трудностями, но вскоре ее возобновили.

В это же время выстроено представительство в Корке, Ирландия. После того как основатель покинул свое «детище» он основал NeXT, ставшей впоследствии частью огромной корпорации. Она размещалась в двух офисных помещениях на Пало Альто и Ревуд Сити.

Инфинит Луп 1

Знаменитый кампус был возведен в 1993 и все еще используется. Он соединяет шесть построек и фирменный магазин, обновленный в 2015 Анжелой Арендс.

Apple Park Way

Эта локация был долго известна как Campus 2. Его представил Стив Джобс в седьмого июня 2011-го, когда он в последний раз показался на публике. В сентябре текущего года состоялось юбилейное мероприятие в театре, названном в честь создателя организации. Он обладает рекордным по площади покрытием из углеродного волокна.

0 0