Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Дизайн Meizu MX7 и PRO 7 продемонстрирован на новых снимках во всей красе

Дизайн Meizu MX7 и PRO 7 продемонстрирован на новых снимках во всей красе

19.05.2017

Пока поклонники бренда ждут анонса новых устройств компании Meizu, анонимные источники не перестают раскрывать некоторые особенности самых ожидаемых смартфонов. Meizu MX7 и PRO 7 были продемонстрированы бок о бок на новых снимках во всей красе.

Сегодня самыми ожидаемыми и обсуждаемыми смартфонами компании Meizu можно смело назвать MX7 и PRO 7 – устройства из двух самых популярных линеек производителя. Пока в Meizu готовятся к их анонсу, который по непонятным причинам может быть отложен, анонимные источники не перестают раскрывать секреты этих устройств.

Известно, что руководству компании перестал нравиться фирменный дизайн смартфонов, который они считают недостаточно прогрессивным. Поэтому изменения во внешнем виде должны стать главными особенностями новинок, и они подтверждены новым снимком, которым поделился анонимный источник с доступом к прототипам смартфонов.

Дизайн Meizu MX7 очень напоминает предшественников за исключением одной приятной детали. Этот смартфон оснащен основной камерой с двумя модулями, размещенными вертикально. Под ними расположена LED-вспышка, а также логотип бренда. Производитель не отказывается от кнопки «домой», которая уже успевшей стать фирменной особенностью смартфонов Meizu и неотъемлемой частью их дизайна.

А вот в дизайне Meizu PRO 7 невооруженным взглядом заметны некоторые изменения, в числе которых значительно уменьшенные рамки вокруг экрана, а также дисплей с немного закругленными углами. По всем другим параметрам, в том числе по расположению элементов обе новинки будут идентичными.

Источник также воспользовался случаем и напомнил о более чем впечатляющих характеристиках смартфонов. Meizu MX7 с 5,5-дюймовым дисплеем будет выпущен в двух вариантах. Младшая модель получит 4 ГБ ОЗУ и 32-гигабайтный встроенный накопитель, а старшая модель обзаведется рекордными для производителя 6 ГБ ОЗУ и накопителем на 64 ГБ. Основная камера будет состоять из модулей Sony IMX386 и IMX268, а фронтальная обзаведется 16-мегапиксельным сенсором. Это устройство также отличается поддержкой технологии 3D Touch и на нем будет установлен последняя версия пользовательского интерфейса Flyme 6.

Что же касается Meizu PRO 7, анонс которого может состояться еще до начала лета, то он будет оснащен традиционно меньшим дисплеем диагональю 5,2-дюймов и поддержкой 3D Touch, а вот его разрешение увеличится до QHD. Этот флагманский смартфон также будет представлен в двух вариантах со спецификациями памяти 6 ГБ ОЗУ + 32 ГБ и 8 ГБ ОЗУ + 128 ГБ. Известно, что один из модулей двойной камеры оснастят 12 Мп сенсором Sony IMX386, а второй пока что остается неизвестным.

Информация о том, что в центре аппаратной части разместится чипсет Exynos 8895 наталкивает на мысль, что такие характеристики может получить не PRO 7, а PRO 7 Plus, анонс которого ожидается под конец года. Впрочем, в Meizu признали, что выпуск очень большого количества смартфонов негативно сказывается на их качестве и уровне инноваций, поэтому на этот год количество новинок было несколько уменьшено. Ответы на некоторые вопросы можно будет получить в ближайшее время. А пока что следует ожидать официальных заявлений бренда, с которыми в этом году он не спешит.

0 0