Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Что сможет сделать вас по-настоящему счастливым обладателем iPad Pro

Что сможет сделать вас по-настоящему счастливым обладателем iPad Pro

03.12.2015

После того как компания Apple выпустила свой первый планшет Pro-версии, мнения многих экспертов разошлись. Но все же, если вы решили стать обладателем довольно таки немаленького планшета, следующие советы сделают вас поистине счастливым его обладателем.

Чтобы полностью понять, на что способен iPad Pro нужно приобрести первый стилус выпущенный компанией Apple. Не смотря на то, что на рынке электроники существует немало стилусов разнообразных производителей, Apple Pencil выгодно выделяется среди них. Решение Apple можно использовать для создания заметок, набросков и рисования. Вместе с такими программами для iOS, как Notes и Procreate, стилус, который умеет распознавать угол наклона и силу нажатия на экран устройства, полностью раскрывает свой потенциал. Конечно же, аксессуар под названием «карандаш» мог бы получить ластик и лучшую продолжительность работы от батареи. Но все же Apple Pencil является неотъемлемой частью iPad Pro как для повседневного использования, так и для использования в профессиональной сфере.

Немаловажным для удобства использования iPad Pro является выбор правильной подставки и чехла. Конечно же, можно использовать клавиатуру чехол Create производства Logitech. Но она превращает и без того немаленькое устройство в «большой ноутбук». Поэтому среди всех подставок самой удобной можно считать решение компании Just Mobile под названием Encore, которую можно использовать со всеми планшетами. Также неплохим решением станет чехол-подставка Composite Case производства Urban Armor Gear. Аксессуар идеально подходит для iPad Pro, ведь он надежно защищает устройство от повреждений, позволяет закрепить Apple Pencil и если необходимо использовать подставку. А для того, чтобы набирать на планшете тексты можно использовать клавиатуру Logitech K811 Keyboard. Она станет отличным дополнением к устройству.

С первых дней выхода iPad Pro на рынок самым главным недостатком устройства стало малое количество адаптированных приложений. Большинство из них не поддерживали разрешение большого экрана iPad Pro или использование режима многозадачности. Но с каждым разом, когда приложение получает поддержку iPad Pro, в особенности возможность использовать режим многооконности, планшет становится все более полезным. Некоторые встроенные в iOS приложения, например Messages, удобнее использовать именно в режиме «Split-screen». От использования таких приложений как Reeder 3 и Tweetbot 4, которые были адаптированы под новое устройства, получаешь массу удовольствия. Очень бы хотелось также увидеть, как разработчики других популярных приложений смогут использовать больший форм-фактор планшета в пользу пользователей.

Но, самое главное значение имеет отношение самого пользователя к устройству Pro-версии. Если вы привыкли использовать планшет или ноутбук других фирм, то наверняка вы ожидаете, что 12,9-дюймовый iPad Pro будет чем-то средним между этими двумя устройствами и сможет полностью их заменить. На самом же деле iPad Pro является самым лучшим устройством в своем роде.

Возможно, планшет и не является идеальным – чрезвычайно большой, виртуальная клавиатура все еще остается далека от идеальной и множество функций операционной системы iOS 9 не были адаптированы для нового форм-фактора. Но чем чаще используешь данное устройство, тем больше убеждаешься, что переходить на другие планшеты просто не хочется. Возможно, в один день iPad Pro станет полноценной заменой вашему MacBook.

0 0