Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Чертежи смартфона Meizu PRO 7 раскрывают его секреты

Чертежи смартфона Meizu PRO 7 раскрывают его секреты

21.11.2016

Презентация Meizu PRO 7 может быть намного ближе, нежели ожидалось. Появившиеся в сети чертежи устройства раскрывают его секреты, в том числе и главной камеры.

В этом году анонсы новых смартфонов компании Meizu следовали один за другим. Самих только флагманов компания выпустила два – PRO 6, а вслед за ним и PRO 6s. Последний, к слову, предназначен только для китайского рынка, и в других странах продаваться не будет. До недавнего времени все указывало на то, что производитель вскоре планирует насладиться заслуженным отдыхом и не планирует в этом году выпускать флагманский смартфон. Но последние данные указывают на обратное.

Несмотря на утверждения вице-президента компании, сразу несколько источников указывают на довольно скорый выпуск нового флагмана, который состоится еще до конца года. В частности, в последнее время в сети не раз появлялась информация о безрамочном смартфоне производителя. Именному ему и приписывают имя Meizu PRO 7. А теперь появились чертежи флагмана с таким же названием, но в них изображено точно не безрамочные устройство.

В чертежах представлено устройство, которое сильно напоминает уже выпущенные смартфоны Meizu. Единственное исключение составляет двойная камера на тыльной стороне. К слову, до сегодняшнего дня ни один из источников не упоминал о такой характеристики PRO 7. Но ее появление не должно удивлять, так как в последнее время такая камера стала новым трендом флагманских устройств. Среди других особенностей смартфона следует выделить достаточно большую по сегодняшним меркам толщину в 8 мм, стандартный аудио-джек, а также 8-мегапиксельная фронтальная камера.

Если представленный смартфон – это Meizu PRO 7, то какое же название получит безрамочный смартфон? Неужели производитель планирует запустить абсолютно новую линейку устройств, главным отличием которых будет отсутствие рамок вокруг дисплея? Говорят, что ответ на этот вопрос мы получим уже 24-го декабря. Именно на этот день, по словам анонимных источников, запланирована громкая презентация.

0 0