Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Чехол для iPhone 8 раскрыл физические параметры устройства

Чехол для iPhone 8 раскрыл физические параметры устройства

26.05.2017

Несмотря на то, что до выхода iPhone 8 остается еще немало времени, производители уже начинают подготовку аксессуаров для новинки. Чехол для смартфона сравнили с линейкой iPhone 7 и сделали интересные выводы.

Опережая события, многие производители уже сейчас начинают выпускать первые аксессуары для iPhone 8. Как известно, этот смартфон компании Apple будет представлен только осенью, но ожидание в этот раз будут сполна оправдано. Производитель полностью пересмотрит дизайн устройства, сделав его непохожим на другие смартфоны в линейке. Сообщается, что новинка будет по размерам чем-то средним между iPhone 7 и iPhone 7 Plus, что подтверждает чехол для устройства.

Один из первых аксессуаров для iPhone 8 был обнаружен на сайте Alibaba, а затем приобретен информационным порталом Mac Otakara. Японский новостной сайт провел сравнение между существующей линейкой iPhone 7 и этим чехлом, позволяя тем самым увидеть разницу между устройствами.

В целом, размер чехла значительно меньше, чем у iPhone 7 Plus и незначительно меньше чем у iPhone 7. Ширина устройства практически не изменилась, зато изменение в его высоте можно легко увидеть. По утверждениям портала Mac Otakara, чехол также предназначен для смартфона с большей толщиной, нежели у iPhone 7.

Все эти данные уже были неоднократно подтверждены с помощью схематических чертежей устройства. Если верить указанным на них данным, физические параметры iPhone 8 будут равны 144 х 71 х 7,7 мм, в то время как размеры iPhone 7 составляют 138,3 х 67,1 х 7,1 мм.

В кейсе присутствует вертикальный вырез под двойную камеру устройства, но на спинке отсутствует вырез под дактилосканер. Это позволяет надеяться, что он будет все же интегрирован в дисплей устройства. Размещение элементов устройства осталось практически так же, как и прежде. Качелька регулировки громкости, а также переключатель на беззвучный режим обладают тем же размером, что и раньше, но расстояние между ними незначительно изменилось.

Компания Apple в этом году начала разработку новинки с более чем десяти прототипов, поэтому невозможно сказать, был ли чехол создан с использованием финальной версии устройства или же отражает один из возможных его дизайнов. Все еще невозможно точно сказать, каким же на самом деле будет долгожданный iPhone 8.

0 0