Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Call-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Чего ждать от Apple в 2018 году

Чего ждать от Apple в 2018 году

14.11.2017

По прогнозам KGI Securities, следующие айфоны будут представлены в двух форм-факторах, отличающихся размерами и особенностями дисплея.

К таким выводам пришел главный Apple-предсказатель Мин-Чи Куо (Ming-Chi Kuo). В дополнение к обновленной 5,8-дюймовой Х-модели с OLED-экраном, по его мнению, выпустят еще OLED-смартфон с диагональю шесть с половиной дюймов и LCD-модель на 6,1". Все три iPhone смогут похвастаться полноэкранным дизайном и наличием TrueDepth-камеры.

Ожидаемые объемы поставок новинки держатся на уровне 120 миллионов единиц. Следующая линейка будет обречена на успех, считает аналитик. Это обусловлено корректировкой производственного цикла, доступностью проблемных комплектующих и расширенной функциональностью по сниженной цене.

Стоимость актуального флагмана стартует с $999. Почти за тысячу пользователям предлагают самый дешевый способ обзавестись "безграничным" телефоном с Face ID. Эксперт полагает, что LCD-версия с системой распознавания лица, опциями Animoji и Portrait mode обойдется будущим владельцам в $649-$749. Меньшее разрешение и удешевленные компоненты приблизят ее к среднему сегменту, что позволит охватить более широкую аудиторию покупателей.

0 0