Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Безрамочный дизайн Galaxy S8 подтверждается фактами

Безрамочный дизайн Galaxy S8 подтверждается фактами

19.01.2017

Не только Apple, как может, подогревает интерес к своему грядущему смартфону. Ее коллеги из Южной Кореи тоже вполне преуспевают на этом поприще.

Если Вы уже подзабыли, чем там собирается всех удивить следующая новинка восставшей из пепла линейки Galaxy, то самое время вспомнить об этом. В сеть попали реальные снимки передней стеклянной панели Galaxy S8, на которой почти полностью отсутствует обрамление. Новость тем более не рядовая, поскольку в Samsung предпочитают лишь вскользь давать достоверную информацию о предстоящих моделях, заставляя пользователей изнывать от любопытства. Кроме того интерес к Galaxy S8 велик сам по себе, ведь именно этот смартфон должен позитивно повлиять на пошатнувшуюся репутацию компании после фиаско Note 7 и неприятных коррупционных скандалов вокруг топ-менеджмента Samsung.

Несмотря на то, что снимок предоставлен недостаточно известным источником, Девид Раддок из Android Police не сомневается в подлинности информации. По его утверждениям, обнародованные факты абсолютно согласуются с ранее полученными данными по Galaxy S8.

В пользу достоверности снимков говорит большое количество отверстий в стекле, предназначенных для вывода на поверхность сенсоров дисплея. Почему это имеет такое колоссальное значение? Да потому что все ранее опубликованные рендеры демонстрировали аналогичный предыдущей модели набор сенсоров и кнопок. А учитывая стремление компании максимально модернизировать предстоящую новинку и отойти от негативного имиджа Note 7, это кажется абсолютно неправдоподобным. Судя по изображениям, к выпуску готовятся две модели с 5,7-дюймовым и 6,2-дюймовым экранами.

Если сложить два плюс два, то высока вероятность, что в апреле всем предстоит увидеть Galaxy S8 с дисплеем во весь экран без физической кнопки "домой". Согласитесь, впечатляет, однако некоторые эксперты прогнозируют проблемы с хрупкостью устройства, которые могут возникнуть вследствие этого. В частности, tech-журналист Бен Шон ссылается на негативный опыт Xiaomi Mi Mix, который щеголяет безрамочным дизайном, но при этом требует крайне аккуратного обращения. Так же сомнения вызывает качество программного обеспечения, способное целиком и полностью нивелировать возможность случайных касаний на поверхности смартфона.

В любом случае презентация новинки все ближе, когда все точки над "i" будут окончательно расставлены. Остается лишь немного подождать до апреля.

0 0