Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Бенчмарк GFXBench раскрыл некоторые спецификации Xiaomi Mi Max 2

Бенчмарк GFXBench раскрыл некоторые спецификации Xiaomi Mi Max 2

10.04.2017

Компания Xiaomi готовит к выпуску несколько смартфонов, одним из которых является Xiaomi Mi Max. Фаблет с 6,4-дюймовым дисплеем и еще не представленным чипсетом засветился на GFXBench.

Несколько месяцев назад стало известно, что компания Xiaomi готовит к выпуску второе поколение смартфонов из линейки Mi Max и что дизайн новинки практически останется неизменен за исключением незначительных усовершенствований. А теперь вслед за Xiaomi Mi 6 этот смартфон засветился в базе данных 3D-бенчмарка GFXBenc. Устройство указано в базе данных под кодовым заданием Xiaomi Oxygen, но учитывая перечень доступных характеристик несложно сделать вывод, что под этим названием скрывается Xiaomi Mi Max 2, так как новый смартфон обладает таким же большим 6,44-дюймовым дисплеем, как и его предшественник. Физические параметры устройства неизвестны, но ожидается, что в этот раз производитель уменьшит рамки вокруг дисплея, чтобы повысить эргономику смартфона. Но даже в таком случае он будет достаточно большой.

На сайте GFXBench отмечается, что устройство обзаведется 4 ГБ ОЗУ и 128 ГБ физической памяти. По крайней мере, прошедшее в бенчмарке тестирование устройство обладает такими спецификациями, но производитель может готовить также более бюджетный вариант с 3 ГБ ОЗУ и 64 ГБ памяти. Фронтальная камера будет иметь разрешение 5 Мп, а основная будет оснащена 12 Мп модулем. По всей видимости, производитель будет использовать модули камеры производства компании Sony, с которой китайский Xiaomi продуктивно сотрудничает на протяжении нескольких лет. По уже сложившейся традиции на смартфоне будет установлен пользовательский интерфейс MIUI, построенный на базе Android 7.1.1. Так как выпуск MIUI 9 ожидается не раньше чем через несколько месяцев можно предположить, что используемый пользовательский интерфейс будет восьмой версии.

В центре аппаратной части размещен 8-ядерный чипсет среднего класса компании Qualcomm под названием Snapdragon 660 или же Snapdragon 626. Об используемом процессоре известно немного, а только то, что его рабочая частота составляет 2,2 ГГц.

Первый смартфон из линейки Xiaomi Mi Max был анонсирован в мае прошлого года, поэтому второй смартфон в серии может быть представлен широкой общественности ровно через год, конечно же, если только цикл выпуска новых устройств производителя останется неизменным. Впрочем, Xiaomi не из тех, кто часто меняет свои традиции.

0 0