Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

База данных TENAA намекает на скорый выпуск улучшенной версии Xiaomi Redmi Note 4X

База данных TENAA намекает на скорый выпуск улучшенной версии Xiaomi Redmi Note 4X

30.03.2017

Совсем недавно компания Xiaomi порадовала выпуском смартфона Redmi Note 4X. Теперь база данных TENAA намекает на скорый выпуск новой версии Redmi Note 4X с улучшенными характеристиками.

Менее чем два месяца назад компания Xiaomi без лишнего шума представила новинку под названием Redmi Note 4X. Но информация с базы данных Китайской телекоммуникационной комиссии TENAA указывает на возможность скорого анонса обновленной версии устройства. В отличие от своего предшественника, новинка обзаведется улучшениями в аппаратной части.

Новая модель устройства в базе данных комиссии была замечена под кодовым номером MBT6A5. Так как в списке ее характеристик имеются 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ физической памяти, это устройство будет отличаться более высоким уровнем производительности. В пользу того, что MBT6A5 станет именно улучшенной версией смартфона, служит также упоминание 10-ядерного чипсета с частотой 2.0 Ггц. Первая модель Redmi Note 4X выпускается с 8-ядерным Snapdragon 625, рабочая частота которого также равна 2.0 ГГц.

Среди других замеченных в TENAA характеристик имеется 5,5-дюймовый TFT FHD дисплей, мощный аккумулятор на 4 000 мА/ч, 13 Мп основная и 5 Мп фронтальная камеры, а также дактилосканер, расположенный на «спинке» устройства.

Упоминание 10-ядерного процессора значительно уменьшает возможные варианты чипсета для устройства, так как на сегодняшний день самым известным производителем таких процессоров является компания MediaTek. Но в то же время, в ее линейке нет чипсета, частота которого составляет 2.0 Ггц. Наиболее близким по значению является Helio X20 с частотой 2.1 ГГц. Возможно, что в данных TENAA допущена ошибка или же новинка получит процессор с немного урезанной частотой.

Поразительно, но среди различных данных о смартфоне можно найти также упоминание о его цветовых решениях. Новинка будет представлена в рекордном разнообразии цветовых решений, общее количество которых составит десять вариаций: в золотом, сером, серебристом, белом, черном, розовом, цвете «шампань», матовом черном, темно-сером и ярко-красном. Стоимость нового варианта Redmi Note 4X на момент выпуска будет не сильно отличаться от цены на оригинальную модель, так как стоимость чипсетов от MediaTek всегда значительно ниже, чем аналогичных решений от Qualcomm.

0 0