Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Barclays: iPhone 8 повторит судьбу iPhone 7 Plus в цвете «черный оникс»

Barclays: iPhone 8 повторит судьбу iPhone 7 Plus в цвете «черный оникс»

24.03.2017

Самый топовый смартфон компании Apple в этом году будет не так уж и легко приобрести. iPhone 8 поступит в продажу в сентябре, но в очень ограниченном количестве.

Barclays – один из крупнейших финансовых конгломератов в мире – представил доклад своих лучших аналитиков, в числе которых Блэйн Кертис, Кристофер Хеммелгарн, Томас О'Мэлли и Джерри Чжан раскрыли секреты iPhone 8. Самый топовый смартфон из линейки, как и другие модели, будет представлен широкой общественности в сентябре текущего года. Вскоре после анонса он поступит в продажу, но в очень ограниченном количестве. Айфон, который в прессе получил такие названия как iPhone 8, iPhone X, iPhone Pro и iPhone Edition будет раскуплен в считанные минуты после начала предварительных продаж.

«Мы уверены, что все три модели смартфона обзаведутся поддержкой беспроводной зарядки и их анонс состоится с традиционное время – в сентябре. Но большинство пользователей смогут приобрести устройство не раньше четвертого квартала текущего года, так как вначале новинка будет выпущена ограниченным тиражом», сообщают в Barclays.

Таким образом, первая новинка Apple с OLED-дисплеем может повторить судьбу iPhone 7 Plus в цвете «черный оникс», который в период предновогодних праздников на несколько недель исчез из магазинов. Аналитики в своих прогнозах ссылаются на сведения с канала поставок, полученные в этом месяце во время поездки в Азию. В пользу их доводов служат очень похожие прогнозы другого аналитика – Минг-Чи Куо, который имеет репутацию надежного источника информации.

В Barclays сообщают о 5,8-дюймовом дисплее устройства, рабочая область которого составит 5,15 дюймов. В него также будет встроен Touch ID, а оставшееся место от его перемещения может быть использовано под размещение виртуальных кнопок. Устройство также получит поддержку беспроводной зарядки, а вот аксессуары для нее в комплектацию входить не будут. Среди прочих особенностей новинки аналитики выделяют фронтальную камеру с 3D модулем, аккумулятор увеличенной емкости и такую же двойную камеру, как у iPhone 7 Plus.

Примечательно, что в Barclays отказались от прогнозов на счет цены устройства. Многие аналитики предрекают рекордную для линейки iPhone стоимость, ссылаясь на более сложный процесс производства и увеличенную конечную стоимость готового продукта.

0 0