Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Автономность MacBook Pro с тачбаром не соответствует заявлениям производителя

Автономность MacBook Pro с тачбаром не соответствует заявлениям производителя

05.12.2016

Новые MacBook Pro с тачбаром значительно уменьшились в своей толщине, но это, по словам Apple, никоим образом не отразилось на их автономности. Но первые владельцы новинок с этим заявлением не соглашаются.

По утверждениям Apple новые MacBook Pro являются лучшими компьютерами за всю историю компании. С этим утверждениям сложно согласиться экспертам и пользователям, которые уже успели испробовать все прелести работы новинок на себе. Последние, к слову, кроме проблем в графике новинок обнаружили также проблемы и с автономностью.

Во время презентации Apple сообщила о значительном уменьшении толщины устройств и при этом подчеркнула, что это никоем образом не повлияло на их автономность. Производитель заявляет о возможности работать в интернете на протяжении 10 часов. На практике же пользователи в среднем получают 5-6,5 часов работы в таком режиме. Один из владельцев 15-дюймового MacBook Pro с тачбаром в режиме работы в интернете, просмотре видео на YouTube и разработке ПО смог наслаждаться работой всего лишь 3 часа 45 минут. А ведь эта линейки ноутбуков предназначена именно для профессионального использования.

Следует отметить, что с такой проблемой столкнулись уже несколько пользователей, которые используют различные модели макбуков с тачбаром. Примечательно, что есть и те, кто смог испытать на себе обещанную Apple автономность. Это позволяет сделать вывод, что не все устройства подвержены проблеме. Возможно, что проблема коснулась только первых выпущенных устройств. Сама Apple пока что воздерживается от каких-либо комментариев по этому поводу.

0 0