Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

ASUS ZenFone 3 Deluxe первым получит переводой процессор Snapdragon 821

ASUS ZenFone 3 Deluxe первым получит переводой процессор Snapdragon 821

12.07.2016

Анонс новейшего процессора компании Qualcomm состоялся вчера. А сегодня стало известно о смартфоне, который первым получит новейший чипсет.

В ноябре прошлого года компания Qualcomm выпустила процессор Snapdragon 820. Флагманский чипсет за прошедшее время взяли себе на вооружение различные производители электроники, которые оснастили им свои лучшие смартфоны. Вчера состоялась презентация нового процессора, который получил название Snapdragon 821. В отличиет от предшественника, чипсет настроен на тактовую частоту 2,4 ГГц. Он работает вместе с графическим контроллером Adreno 530, а также обладает встроенной поддержкой технологии Quick Charge 3.0. Она позволяет заряжать устройства намного быстрее.

Первым смартфоном, который будет работать на новом чипсете, станет новинка от компании ASUS. Об этом производитель электроники сообщил во время конференции в Тайване.

К сожалению, только модель с 6 ГБ ОЗУ типа DD4 и 256 ГБ встроенной памяти типа UFS 2.0 получит новый чипсет. Цена на смартфон с передовыми характеристиками будет немалой и составит около 780$. Два других варианта из линейки ZenFone 3 Deluxe будут работать на процессоре Snapdragon 820, который также относится к лучшим на рынке электроники.

Смартфоны из линейки ZenFone 3 Deluxe получат 5,7-дюймовые дисплеи типа Super AMOLED с разрешением FullHD. Также известно о наличии 23-мегапиксельной камеры с оптическим и лазерным автофокусом. На тыльной стороне также будет размещен дактилоскопический датчик. А фронтальная камера получит разрешение 8 мегапикселей. Модели с базовыми характеристиками поступят в продажу в августе. А вот модель с передовым чипсетом Snapdragon 821 должна поступить в продажу немного позже.

0 0