Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Call-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Asus анонсировала тройку новых смартфонов

Asus анонсировала тройку новых смартфонов

30.05.2016

Увеличение спроса на различные модели смартфонов приводит к тому, что производителям приходится выпускать по несколько устройств в год. Компания Asus не стала исключением и представила тройку новых смартфонов.

Местом проведения презентации стала Тайбэйская международная компьютерная выставка Computex. Новые смартфоны являются частью новой линейки смартфонов Zenfone 3. Новинки получили не только намного более серьезные характеристики, нежели Zenfone 2, но и отличия друг от друга.

Стандартная модель Zenfone 3 хорошо вписывается в ряд устройств среднего класса. Дизайн устройства достаточно классический, но, тем не менее, интересный – соединение метала и стекла 2,5D Gorilla Glass, покрывающее все стороны устройства. А грани устройства защищены с помощью металлической кромки.

Новинка получила 5,5-дюймовый дисплей IPS LCD с разрешением 1080, который производитель смог поместить в достаточно компактный корпус. Отношение экрана к передней поверхности смартфона составляет 77,3%. Дополняют новинку также 16-мегапиксельная камера с фирменным автофокусом TriTech, 8-мегапиксельная фронтальная камера и батарея на 3000 мА/ч.

В самом центре устройства находится процессор Snapdragon 625 с 4 ГБ оперативной памяти. Это первый 8-ядерный процессор Qualcomm 600-серии, созданным по 14-нанометровой технологии с интегрированным LTE модемом Х9 и технологий 802.11ac MU-MIMO Wi-Fi.

Устройство, к тому же, оснащено сканером отпечатков пальцев. Размещен он на тыльной стороне устройства. Такая же система используется и для модели премиум-класса Zenfone 3 Deluxe.

Данное устройство обладает немного большим Full HD-дисплеем с диагональю 5,7 дюймов. В основе смартфона находится очень популярный в этом сезоне Snapdragon 820 с 6 ГБ оперативной памяти. Камеру для новинки разработала компания Sony, она имеет 23-мегапиксельный модуль с датчиком изображения IMX318 и апертурой линз f/2.0. Производитель также обещает выпустить модель с 256 ГБ встроенной памяти.

Но согласно информации самого производителя, главной особенностью Zenfone 3 Deluxe является полностью мегаллический корпус, который Asus немного испортила пластиковыми вставками. При этом удалось достичь поразительной толщины корпуса всего лишь в 4,2 миллиметра.

Последним, но не менее интересным стал Zenfone 3 Ultra. Данный смартфон имеет гигантский дисплей диагональю 6,8 дюймов, разрешение которого не отличается от других моделей. Устройства оснащено процессором Snapdragon 652 с 4 ГБ ОЗУ. Так как дисплей устройства достаточно большой, новинку оснастили соответствующей батареей на 4600 мА/ч. Чтобы использовать смартфон было более удобно, сканер для считывания отпечатков пальцев перенесли на фронтальную панель. Asus утверждает, что Zenfone 3 Ultra предназначен в первую очередь для мобильных игр и просмотра медиа-контента.

Все новинки получили разъем USB-C и технологию быстрой зарядки Quick Charge 3.0. Компания Asus доказала, что совместить эти две вещи вполне реально. Розничная цена устройств составит 249$, 499$ и 479$ соответственно (за Zenfone 3, Deluxe и Ultra). А цена на модель с 256 ГБ памяти и время поступления все смартфонов в продажу станет известно немного позже.

0 0