Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Call-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Apple заинтересована в технологиях создания зарядных станций для своих автомобилей

Apple заинтересована в технологиях создания зарядных станций для своих автомобилей

26.05.2016

Возможно, производство автомобилей Apple и не стартует в ближайшие дни, но у компании большие планы на развитие этого направления своей деятельности. Apple интересуется технологиями создания зарядных станций для своих автомобилей.

Уже сейчас компания Apple задумывается над созданием зарядных станций для своих автомобилей, которые ей еще предстоит выпустить. Поэтому за поиском решения она обращается в ведущие специализированные компании, а также нанимает на работу новых инженеров с опытом работы в данной области. Среди них бывший инженер компании BMW Ронан О'Браонаин и эксперт в области беспроводной зарядки компании Google Курт Адельбергер.

Неизвестно, планирует ли компания Apple собственные зарядные станции, как компания Tesla, или же доверит это другим компаниям. Такой поворот событий достаточно закономерный, ведь если Apple выпустит собственный автомобиль, владельцы захотят иметь возможность заряжать его не только у себя дома, но и во время поездок. Сейчас Apple пытается собрать как можно больше информации и таких станциях, но это не так уж и легко. Ведь другие компании не хотят получить нового конкурента в лице мирового технологического гиганта.

Известие о том, что Apple занимается разработками собственного производства, уже давно перестало быть секретом. В последнее время компания все больше усилий прилагает для развития данного направления собственной деятельности. Она закупает новые земельные участки для создания на них испытательных баз для своих автомобилей, а также ищет самых лучших специалистов, которые имеют опыт работы в области создания электромобилей.

Apple также хочет продавать в Индии ранее использованные смартфоны и уже обратилась к правительству с соответствующим обращением. Но получила отказ в связи с антиконкурентными ценами. Кажется, что препятствия встречаются на каждом шагу у компании Apple в этом регионе и местные законы также не способствуют увеличения присутствия на рынке. Поэтому желание компании Apple, чтобы ее устройства были доступны по всему миру, на данный момент сложно осуществить.

0 0