Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Apple Watch Series 3 с абсолютно новым дисплеем выпустят под конец года

Apple Watch Series 3 с абсолютно новым дисплеем выпустят под конец года

22.02.2017

Почитателей компании Apple в этом году ожидает рекордное количество новинок. Помимо обновления линеек планшетов и айфонов можно ожидать также третье поколение Apple Watch, которые порадуют дисплеем, построенным с использованием абсолютно новых технологий.

Совсем немного времени прошло с момент выпуска второго поколения смарт-часов от компании Apple, а уже начали появляться известия о планах производителя на третье поколение устройства. Информационный портал Digitimes поделился своими прогнозами на счет изменений, которые ожидают с выходом Apple Watch Series 3.

Канал поставок поделился с порталом информацией о том, что главный поставщик дисплеев для этих носимых устройств компания TPK Holding испытывает серьезные проблемы при производстве. Этот производитель не может обеспечить достаточно высокие уровни поставок, за счет чего страдают продажи устройств, которых очень часто просто нет в наличие.

К тому же, производство TOL-панелей очень затратное и сложное, поэтому компания TPK Holding решила от него отказаться, чтобы в 2017 году увеличить свои доходы. Вместо этого производитель планирует сконцентрироваться на производства OLED-дисплеев для смартфонов.

В связи с этим Apple вынуждена искать нового поставщика, но она планирует изменить не только его, но и используемые при производстве технологии. Так, новое поколение смарт-часов вместо TOL-панелей оснастят сенсорными модулями G/F (стекло на пленке). На сегодняшний день об этой технологии известно не слишком много, поэтому какие изменения следует ожидать пользователям пока что неизвестно.

В Digitimes утверждают, что новыми поставщиками купертиновцев станут тайваньская компания General Interface Solution и гонконгская компания Biel Crystal Manufactory. Ожидается, что производство новых дисплеев стартует вскоре, так как первые их поставки запланированы на вторую половину текущего года.

Пока что немного известно о том, что же Apple припасла для третьего поколения своих устройств. В целом различные источники уверяют, что серьезных изменений ожидать не приходится. В этот раз купертиновцы сосредоточат свое внимание улучшение автономности смарт-часов, отслеживании сна, технологии Always On Display и, вполне возможно, на поддержке LTE соединения, за счет чего устройство станет еще более независимое. Следует отметить, что первый шаг в этом направлении купертиновцы сделали, добавив встроенный модуль GPS со смарт-часами второго поколения, в котором все внимание производителя было обращено на быстродействие, яркость дисплея, модуль GPS и улучшенную защиту от воды.

0 0