Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Apple Watch 3 можно ждать этой осенью

Apple Watch 3 можно ждать этой осенью

26.07.2017

Осень этого года выдастся для купертиновцев очень насыщенной. Помимо трех смартфонов производитель также представит обновленные смарт-часы.

Рассекретил планы один из партнеров Apple – компания Quanta Computer. Производитель, который занимается сборкой Apple Watch и MacBook, не назвал никаких точных дат, а всего лишь косвенно подтвердил время релиза Apple Watch 3.

В Quanta Computer ожидают значительный рост прибыли осенью текущего года. Важнейшую роль в этом будет играть производство смарт-часов, которые в компании называют никак иначе, как Apple Watch Series 3. Именно их сборка будет главным источником дохода в последних месяцах 2017 года.

В этом году компания Apple решила заручиться помощью еще одного «сборщика» – компании Compal. Но ей купертиновцы не доверят свою новинку, а поручат сборку уже выпущенных на рынок моделей Apple Watch.

Отмечается, что анонс новинки может произойти уже в сентябре, как раз во время той презентации, на которой будет представлена тройка айфонов. Говорят, что новое поколение смарт-часов претерпит несколько ключевых изменений, в том числе в плане своей автономности, чтобы их можно было оставлять на руке круглосуточно, а также функционала. Некоторые источники уже не раз сообщали о поддержке сети для уменьшения зависимости Apple Watch от айфона. Хотя некоторые аналитики и эксперты утверждают, что купертиновцы не пойдут на такой шаг, хотя последнее утверждение все еще остается довольно спорным.

0 0