Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Apple Watch 2 не следует ожидать в марте

Apple Watch 2 не следует ожидать в марте

18.01.2016

Ожидается, что второе поколение умных часов производства Apple будет анонсировано уже в марте этого года. Но вполне возможно, что ожидать выхода обновленного носимого устройства не следует раньше осени.

Поклонники умных часов Apple Watch, возможно, будут вынуждены немного дольше прождать выхода второго поколения устройства. Если раньше сообщалось, что умные часы будут анонсированы уже в марте, то сейчас стала известна несколько иная информация.

Мэтью Панзарино из портала Techcrunch сообщил информацию о том, что через два месяца может быть представлены только новая коллекция ремешков к умным часам. А следующая версия часов будет представлена только осенью.

Вполне вероятно, что Apple Watch 2 будут представлены осень вместе со смартфоном iPhone 7. Новая модель смарт-часов будет иметь большую интеграцию с айфоном.

Если Apple действительно решить перенести презентация носимого устройства на осень, это будет значить, что между анонсом первого и второго поколения пройдет почти два года. Это даст производителю время на то, чтобы значительно улучшить аппаратную основу часов.

Панзарино также заявляет, что проверка канал поставок компании Apple не показала, что Apple Watch второго поколения уже перешли в производство. А разработчики на данный момент не занимаются разработкой почти никакого ПО. Поэтому вероятность презентации Apple Watch 2 в ближайшие месяцы является чрезвычайно невысокой.

Первые умные часы компании Apple были представлены в 2015 году. Носимое устройство является абсолютно новым устройством для американской компании, поэтому сложно предположить о времени его обновления. Если же умные часы не будут представлены в марте, тогда неизвестно когда можно будет ожидать их появления.

На самом деле точной информации о том, какими же будут Apple Watch 2 и когда они будут представлены, очень мало. Поэтому неизвестно, какому источнику можно верить. Остается только подождать до марта, чтобы убедиться в правильности заявления Мэтью Панзарино. Ведь обычно информация о характеристиках новых устройств появляется в сети за несколько месяцев до их анонса. Или же Apple Watch 2 станут исключением из этого правила.

0 0