Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 9:00 до 20:00

(по МСК)

Apple выпустит для своих умных часов ремешки Hermes в новых цветах

Apple выпустит для своих умных часов ремешки Hermes в новых цветах

11.04.2016

Раньше только владельцам эксклюзивной модели умных часов Apple Watch были доступны ремешки, созданные совместно с компанией Hermes. Теперь компания Apple решила исправить ситуацию, решив выпускать эти ремешки отдельно.

Джони Айв не раз заявлял, что умные часы Apple Watch являются в большей степени фешн-продуктом, а не технологическим устройством. Поэтому компания выпустила не только стандартные ремешки для часов, но и серию эксклюзивных часов с ремешками от компании Hermes. Если раньше желающим выделяться из толпы приходилось покупать более дорогую модель часов, то теперь ремешки Hermes будут представлены в виде отдельной коллекции.

На данный момент известно, что новые ремешки поступят в продажу уже 19-го апреля. Apple планирует выпустить ремешки под названиями «Double Tour», «Single Tour» и «Cuff» в нескольких цветовых вариациях. Сначала пользователям будут доступны ремешки в разных оттенках классического серого и коричневого цветов. Но со временем производитель планирует добавить несколько новых ярких цветов, среди которых оранжевый, таусинный, темно-фиолетовый, огненно-красный, а также белый.

Теперь пользователи Apple Watch получат больший выбор различных ремешков. За ремешок под названием Single Tour компания Apple просит 340$, за ремешок Double Tour придется выложить 490$, а Deer Brown Cuff стал самым дорогим в коллекции, его стоимость составляет 690$.

Следует отметить, что некоторые цветовые решения будут доступны не для всех 38-миллиметровых и 42-миллиметровых моделей часов. В последнее время компания Apple прикладывает немало усилий, чтобы у пользователей была возможность выбора как можно большего количества ремешков, которые помогают персонализировать умные часы. К тому же, сотрудничество с французским брендом Hermes позволяет значительно увеличивать доходы. Можно не сомневаться, что продажа отдельных ремешков поможет компании и дальше двигаться в этом направлении.

0 0