Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 10:00 до 21:00

(по МСК)

Apple выпустила первый чехол-аккумулятор Smart Battery Case

Apple выпустила первый чехол-аккумулятор Smart Battery Case

08.12.2015

Компания Apple сегодня совершенно неожиданно запустила продажи первого чехла-аккумулятора Smart Battery Case для смартфона iPhone 6s. Его стоимость составляет 99$ (7 690 руб.).

В ассортименте аксессуаров компании Apple появился новый продукт – чехол-аккумулятор для iPhone 6s под названием Smart Battery Case. Чехол доступен в белом и темно-сером цвете. Он похож на другой чехол компании Apple Silicone Case, за исключением выступа на тыльной стороне, куда встроена батарея. Чехлы-аккумуляторы для продукции Apple существуют уже достаточно давно.

Встроенная в чехол батарея позволит увеличить время разговора по айфону до 25 часов. Время просмотра веб-страниц увеличивается до 18 часов, что на 8 часов больше, чем может обеспечить встроенная в смартфон батарея. Благодаря интеграции аппаратной составляющей и программного обеспечения, батарея Smart Case отображается в пользовательском интерфейсе iOS.

Заряжать можно одновременно и чехол, и сам смартфон. Приобрести аксессуар можно уже сегодня в магазинах Apple.

Чехол Smart Battery Case подходит только для 4,7-дюймового смартфона iPhone 6/6s. Apple еще не представила свой чехол для модели с приставкой «Plus», возможно потому, что старшие модели и так оснащены более мощной батареей.

Сама компания Apple описывает аксессуар следующим образом: «Чехол Smart Battery Case создан специально для iPhone 6s и iPhone 6. Он увеличивает заряд аккумулятора вашего смартфона и защищает его. Мягкая подкладка выполненная из микрофибры помогает защищать ваш айфон. А благодаря шарнирной конструкции из эластомерного материала снимать и надевать чехол очень легко. Снаружи чехол покрыт очень приятным на ощупь материалом».

0 0