Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Пт с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Apple выпустила обновленный адаптер Lightning для чтения SD-карт

Apple выпустила обновленный адаптер Lightning для чтения SD-карт

09.12.2015

Компания Apple выпустила обновленный адаптер Lightning для чтения SD-карт – адаптер с тем же названием, дизайном и ценой, но с улучшенной электроникой.

На этой неделе компания Apple представила свой второй новый продукт – обновленный адаптер Lightning для чтения SD-карт. Благодаря улучшенной электронике устройства, использовать его можно с планшетом iPad Pro, чей порт USB 3 позволяет передавать данные с очень большой скоростью.

Как и в случае с предшественником, новый адаптер позволяет пользователям импортировать фото- и видеоматериалы с SD-карт, которые используются в цифровых фотографиях, на планшет для дальнейшего просмотра и редактирования. Для некоторых людей такой адаптер является очень важным устройством. Ведь планшеты, в отличие от ноутбуков, не могут самостоятельно считывать информацию с SD-карт. Адаптер, к тому же, теперь можно использовать и со смартфонами iPhone.

Apple отмечает, что адаптер был изменен таким образом, чтобы пользователи смогли наслаждаться быстрым переносом данных на iPad Pro. Все предыдущие версии планшетов не оснащены разъемами USB 3. Интересно, что адаптер Lightning/USB для подключения камеры к другим устройствам, в том числе и к айфонам, еще не получил обновление.

С помощью адаптера Lightning для чтения SD-карт и iPad Pro можно быстро перемешать данные между SD-картой и планшетов. Особенно заметно это увеличение скорости будет при передаче больших файлов, таких как фотографии с высоким разрешением и видеоролики в формате 4К.

Новые и старые адаптеры отличаются только шифром. Модель MJYT2AM/A поддерживает USB 3 на iPad Pro и может быть подключена к айфону, а скорость модели ограничена USB 2 и не используется со смартфонами.

0 0