Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
ИНСТРУКЦИЯ ПО ОПЛАТЕ КАРТОЙ

Контакт-центр:

Пн-Вс с 11:00 до 20:00

(по МСК)

Apple возродит дизайн первого айфона с iPhone 8

Apple возродит дизайн первого айфона с iPhone 8

21.03.2017

Абсолютно новым устройством в линейке айфонов должен стать iPhone 8. Этот смартфон позаимствует дизайн у первого iPhone, чтобы почтить его память.

В этом году самым интересным устройством в линейке айфонов в плане дизайна и характеристик должен стать iPhone 8. Корейский информационный сайт ETNews утверждает, что новинка позаимствует у первого iPhone дизайн. Таким образом, Apple планирует почтить память устройства, который принес успех компании и всемирную узнаваемость бренда.

Для максимально точного воспроизведения дизайна Apple будет использовать стекло, выполненное с эффектом 3D. Конечно же, новинка будет значительно больше своего прямого предшественника, так как ее дисплей будет иметь диагональ 5,8 дюймов. Но в то же время толщина устройства будет соответствовать всем современным требованиям.

Корпус iPhone 8 будет обладать более выразительными плавными изгибами, по сравнению с использующимся в последние годы дизайном, который был впервые представлен с iPhone 4. Отдельного упоминания заслуживает тот факт, что для корпуса iPhone 3G использовался алюминий вместе с пластиком. А вот корпус новинки будет выполнен из стекла, что соответствует прогнозам большинства экспертов.

Несмотря на наличие изогнутого по краям корпуса дисплей устройства будет практически плоским. Он ничем не будет напоминать дисплеи устройств из известной линейки Samsung Galaxy. По предварительным данным, он также может занимать всю фронтальную часть устройства, но на этот счет сайт ETNews не делает никаких предположений.

Несомненно, iPhone 8 порадует не только измененным дизайном, но и улучшенными техническими характеристиками. По сообщениям аналитиков, Apple помимо прочего планирует отказаться от использования алюминия в пользу стекла. В этом году новый iPhone должен ознаменовать 10-й юбилей существования линейки устройства, поэтому в свете этих событий возвращение к оригинальному дизайну iPhone вполне логичное решение.

0 0